Роддом г. Видное, Московская область

Здравствуйте! Меня зовут Захарова Наталья.

Мне 34 года, я проживаю в г.Видное Московской области. В ноябре 2010 году я родила в Видновском родильном доме, замечательную дочурку , весом 4500!!! Настоящая богатырша!

Беременность протикала , без патологии, чувствовала я себя нормально, единственное что беспокоило это изжога. Поэтому когда начались схватки муж вызвал скорую помощь. Меня привезли в роддом в 21-00 у меня ужасно болел живот, и было чувство тревоги, озноб.

Врач Закревская Ирина Владимировна осмотрев меня, начала как-то странно вести себя, ничего мне не объяснив, у меня началась жуткая паника. Пришел другой врач, сказал что срочно надо делать кесарево сечение, есть угроза для жизни ребенка. Я расплакалась, у меня началась истерика.

Мне велели периодется в палиэтиленовую одежду и повели в реанимацию. Я легла на стол, меня жутко трясло, мне сделали общий наркоз и я провалилась в сон. Сколько все это длилось по времени мне не известно, очнулась я от того что санитар вез меня на каталке в реанимационную палату, просил перелечь с каталки на кровать, а у меня не было вообще сил, и даже мысли как-будто отсутствовали. Я попыталась поднять ногу, но она мне показалась не подъемной. Санитар сам переложил меня на кровать, выражая свое недовольство, что ему пришлось это делать.

В реанимации я пробыла трое суток, мне было ужасно плохо, тошнило, кружилась голова. После наркоза было ощущение, что болит абсолютно все тело , начиная от шеи и заканчивая пальцеми на ногах. Врач заставлял ходить , но я могла передвигаться только по стенке. В голове крутилось, только одно когда закончится этот кошмар, эта боль. Постоянно ставили капельницы, вены были на руках темно-синего цвета, зрелище не из приятных.

Ребенка принесли на третьи сутки, приложили к груди, молока было много. Детская мед. сестра сказала, чтобы принесли родные детскую смесь, бифидумбактериин, бутылочку, что как -будто у них в роддоме ничего нет.

На пятые сутки меня перевели в общую палату, физически стало немного полегче, немного болел живот, и ужасно хотелось спать. Дочка уже постоянно находилась со мной, я кормила ее грудным молоком, его было у меня в избытке. На шестые сутки, врач посмотрел меня на кресле, сказал что все нормально, можно снимать на девятый день швы и отправляться домой. Швы снимала молодая мед.сестра, возможно у нее это было впервые, потому-что дрожали руки. Слава богу все прошло нормально, с гоем пополам она сняла мне швы и в этот же день нас офомили на выписку.

Дочку назвали Полиной. Я очень рада, что все хорошо закончилось. Так что кесарево сечение ничем не отличается от любой другой операции - мы полностью отдаём себя в руки врачей, и я хочу выразить благодарность всему персоналу родильного дома в г. Видное. Спасибо!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8403  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13830  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...