Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
106 человек

Роддом г. Марганц, отзыв о роддоме, рассказ о родах . Мои первые роды

Всем добрый день! Меня зовут Алина, я из Украины Днепропетровской обл. г. Марганца. Сейчас у меня есть замечательный сынок, которому 1,5годика. Хочу поделиться с вами своей историей беременности и родов. Может кому то она пригодится на собственном опыте, а кому то просто будет интересной историей.

Когда наступила беременность, мне было 17лет. Я училась в Марганецком Колледже Национального Горного Университета на 2м курсе. На то время я жила вместе с парнем (Вова) гражданским браком, мы снимали 1комн. квартиру.

Я себя прекрасно чувствовала. Что всех удивило - так это то, что у меня не было токсикоза. Только один раз я чем то отравилась и тогда меня тошнило, а вообще нет!

Со временем я решилась всё таки пойти на приём. Врач подтвердила мою беременность, тогда было уже 10 недель. Правда тут тоже образовалась одна проблема. В нашем роддоме есть врач, которая проверяет всех девочек до 18 лет, а потом уже по участкам есть свои врачи. Поскольку мне ещё не было 18 лет надо было идти к ней, но я не хотела становиться у неё на учёт, ведь тогда придётся всю беременность наблюдаться у этого врача. Мой врач очень хорошая, и мне через 2 месяца исполнится 18 лет. Поэтому я категорически хотела поменять врача, а она не давала мне мою карточку. В итоге с психами и криками она швырнула мне эту карточку и сказала: "Только попробуйте сделать аборт, ведь мне потом придётся за вас отвечать!". И вот таким образом я попала к своему любимому врачу.

Моя жизнь почти не изменилась, я всё так же продолжала учится ( в колледже никто не знал о моём положении), даже первые три месяца ходила на волейбол, а потом уже бросила. Единственное - ещё приходилось постоянно ходить на приём в гинекологию, и сдавать анализы. Я стала больше гулять на улице и меньше подымать тяжести.

Вот на 4м месяце наши родители начали намекать нам на свадьбу. Говорили что у ребёнка должен быть отец, ну и вообще ребёнок должен родиться в нормальной полноценной семье. Тогда начались приготовления. Деньги на свадьбу нам давали родители, но почти за всё мы договаривались с Вовой сами.

На 5м месяце у меня начал болеть живот и врач быстро отправила меня на сохранение, сказали что угроза выкидыша. Я очень переживала поначалу, а через день всё прошло, но ещё неделю пришлось полежать.

Был конец мая, я отпрашивалась с больницы и ходила сдавать экзамены. Потом мы с Вовой пошли в ЗАГС и подали заявление. Меня выписали из больницы.

После этого и началась настоящая суета. Одновременно и практика в колледже и выбор кафе, платья, украшений, всех принадлежностей для свадьбы. Вот в пятницу 03,07,09 я отбыла последний день практики, защитилась, а 04,07,09 у нас была свадьба. Всё прошло хорошо!
 
Этот замечательный день запомнился мне на всю жизнь, ведь я так о нём мечтала, и вот наконец то всё свершилось. Свадьбу мы праздновали 1 день, на второй - у родителей была уха и куча оставшейся еды, на которую были приглашены гости. Но нас там почти не было. Утром мы развозили по магазинам украшения на машину, платье и всё что брали в прокат, потом забежали к родителям, побыли там часа 2 и пошли домой собирать вещи, так как наш медовый месяц начинался с отдыха в Крыму.

Там мы хорошо провели время, ездили по экскурсиям, ходили на пляж, в лес, в дельфинарий, в общем - отдохнули замечательно! Малышу кажется тоже понравилось, он любя постукивал из животика.

Когда мы приехали домой, то начали искать другую квартиру, ведь теперь нас будет трое, и квартира нужна больше и с лучшими условиями! Нашли, переехали на новое место.

Я уже прекрасно чувствовала все шевеления и перевороты малыша, ведь уже было 7 месяцев беременности.

На 8м месяце мы с сынулей учились водить машину, хоть родители и были против, но я всё равно каталась, у меня хорошо получалось.

Опять начался колледж, уже все знали о моём пузике, который невозможно было спрятать. Я боялась только одного - чтобы у меня не отошли воды в колледже во время занятий. Но всё слава богу прошло нормально.

Вот обычная пятница, 4 пары в колледже уже закончились, мы с мужем прогуляли весь вечер на улице с друзьями, пришли домой, я поставила стирку и легла спать. Проснулась в 2,00 часа ночи от ноющей боли живота. Муж испугался и хотел вызывать скорую, но я его успокаивала и говорила что это скоро пройдёт, просто болит кишечник, схожу в туалет и опять пойду спать.

Но не тут то было! Живот то начинал болеть, то переставал, боль становилась всё больше и с покалываниями. Муж втихаря позвонил маме, а та начала кричать: " Вы что с ума посходили? У неё роды начинаются, а они сидят, ждут чего то. Хотите дома рожать? А ну быстро собирайтесь, сейчас вас отец отвезёт в роддом." Хорошо что сумки уже давно сложены, мы оделись и поехали.

Где то в начала четвёртого меня приняли в больницу, посмотрели, прокололи пузырь (у меня воды сами не отошли) и сказали что скоро рожу. У меня была паника, ведь я собиралась рожать с мужем, а его туда не пустили, из-за того что мы не успели купить специальный набор для папы.

Родила я 17,10,09 в 06.15, но эти 3 часа длились целую вечность и казалось что уже ни когда не закончатся!

Как же там плохо было! Я ещё попала с пятницы на субботу, там только один врач и несколько медсестёр. Все они куда то ушли, оставив меня в холодном род зале одну. Мне было очень страшно и больно, эти схватки сводили меня с ума. Лежать нельзя, сидеть тоже, только ходить или сидеть на мяче. Как же меня спасал этот мяч! Я на нём и сидела, и скакала, и прыгала, и каталась!

Большое спасибо одной медсестре (не знаю её имени), которая меня не бросала, постоянно была рядом и помогала. Она растирала мне спину, подымала меня и садила обратно на мяч, когда я начинала терять сознание обливала моё лицо холодной водой.

Наконец то врач сказал что уже пора и меня положили на кресло. Тут началась реальная каторга. Боли очень сильные, врач кричит чтобы я тужилась, а у меня не получается правильно, потом я разобралась, но всё равно сил не хватало. Из-за того что у меня был пониженный гемоглобин, я несколько раз теряла сознание. Меня приводили в чувства и опять заставляли тужиться.

Я там так кричала! А врач ругался, чтобы я не будила остальных рожениц, которые на этом же этаже лежали. Тут наконец то мне кричат что появилась головка и осталось совсем немного. Я из последних сил всё таки родила малыша.

Мне сказали что это мальчик, маленький, красивый мальчик! Этот крохотный клубочек положили мне на грудь и тогда у меня потекли слёзы, слёзы радости, ведь я так ждала этого малыша!

Пока его обтирали, одевали и взвешивали, меня этим временем подшили немного и отвезли в палату. Там были условия вообще плохие: палата холодная, одеяло тоненькое, меня в мокрой ночнушке положили на клеёнку, накинули одело и ушли. Сколько я потом кричала что бы кто то подошёл, принёс мне одеяло так, как за 2 часа я так и не согрелась,но ко мне никто не приходил. За это время я успела обзвонить родственников и сообщить радостную новость. Потом наконец то пришли меня проведать медсёстры, сводить в туалет и т.д. Начали приходить муж и родственники.

Хоть условия были и не наилучшие, я всё равно была рада нашему новому человечку, которого мы назвали Витюшей, в честь его счастливого прадедушки. Вот так и прошли мои беременности и роды.




Киев, роддом №5, Самый знаменательный день моей жизни

Киев, роддом №5, Самый знаменательный день моей жизни

Киев, роддом №5, отзыв о роддоме, рассказ о родах.

Тяжелая беременность, собравшая в себя все "прелести", начиная от токсикоза и угрозы прерывания и заканчивая отеками, закончилась быстрыми и легкими родами.

Воронеж, областной роддом, рассказ о родах, отзыв о роддоме, Моя беременная история

Воронеж, областной роддом, рассказ о родах, отзыв о роддоме, Моя беременная история

Воронеж, областной роддом, отзыв о роддоме и рассказ о родах.

Обычные физиологические роды превратились в кошмар, пребывание в роддоме от первого дня до последнего и сами роды оставили воспоминания, которые и сейчас заставляют вздрагивать...

Роддом №7, Одесса, отзыв о роддоме, рассказ о родах, мои первые роды

Роддом №7, Одесса, отзыв о роддоме, рассказ о родах, мои первые роды

Роддом №7, Одесса, отзыв о роддоме, рассказ о родах.
Легкие роды, рождение здорового малыша, несмотря на короткую пуповину.

Добрый отзыв о персонале роддома, конкретные имена врачей.

Полезно почитать тем, кто реально присматривается к этому роддому, будете знать хороших врачей и акушерок.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5575

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.