Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
180 человек

Роддом г. Щёлково, мой сынок

Случилось это девять месяцев назад. Я забеременела. 

Факт оказался фактом только после приобретения теста на беременность – он дал положительный результат. Ну что сказать: не рыгала, изменения вкуса у меня не наблюдалось, в целом, на начальном этапе все шло хорошо. Единственное, что напрягало вплоть до истечения срока беременности – это изжога. Слышала, что так происходит при наличии у новорожденного излишнего волосяного покрова на теле – так и оказалось: наш пушистик родился с густой шевелюрой и весь покрытый бленьким пушком.

Примерно на середине срока началось расхождение тазовых костей. Спать не могла – никак не найдешь удобного положения, да и боль была страшная, фактически до слез. К счастью, потом наступило облегчение, которое быстро сменилось другой проблемкой – уже совсем не маленький живот. Опять же трудно выбрать удобное положение во сне, малыш вел себя крайне активно, постоянно становясь на распорки и прицельно колотя то по яичникам, то по письке. Короче, веселенькие были денечки.

Схватки начались рано утром и продолжались вплоть до самого вечера. Было терпимо, однако всегда можно найти позу, в которой боль не так сильна. В тот день меня отвезли в роддом, поместили в пустую палату и, поскольку была уже ночь, персонал пошел спать, а я осталась наедине со своими схватками. Была совершенно спокойна, ни страха. Ни переживаний, ведь все в порядке вещей, и лишний раз волноваться не стоит.

Примерно в половине двенадцатого отошли воды, и меня повезли рожать. Схватки длились до полуночи, впечатление было такое, что ходишь по-большому, и при этом тебя практически разрывает в области паха.

Под бдительным контролем замечательных акушерок единственного и лучшего в области роддома города Щёлково я даже не заметила, как сынок уже оказался снаружи. К сожалению, без разрывов не обошлось, так что крови было много.

Полагаю, эмоциональный оттенок, когда твоего ребенка кладут тебе на животик, и ты чувствуешь, что вот он, уже в этом мире, известен каждой, кто когда-нибдь рожал.

Счастье, радость и покой.

Отзыв написала saw5  



Роддом №3, Самара

Роддом №3, Самара

Поснувшись, почувствовала какое-то напряжение в животе, пошла опять приняла ванну, чтобы снять напряжение, но результата никакого. Часа через два я поняла, что это напряжение внизу живота похоже на схватки. Как раз часов в 8 вечера приехал с работы муж, и мы позвонили своему врачу. Она объяснила, что это могут быть предвестники и посоветовала лечь спать, выпив 2 таблетки ношпы. Ну я так и сделала, только уснуть мы не смогли, так как стали считать интервал - он составлял то 5, то 10, то 3 минуты.

Республиканская клиническая больница, Казань, Хочу рассказать о своем опыте

Республиканская клиническая больница, Казань, Хочу рассказать о своем опыте

После всех потрясений, у меня через три недели пропало молоко и мне пришлось перейти на искусственное вскармливание. Хорошо, что у ребенка не было абсолютно никакой аллергии, и он ел все. Как принято в нашей стране, за роды нужно платить и немало. Тогда я должна была отдать 5 тысяч рублей (десять лет назад это были большие деньги). Но платить я не стала по причине халатности врачей. Ведь ребенок мог бы и не выжить. И то, что этого не случилось, я считаю провидением Божьим.

ЦРД, г. Тула, центральный родильный дом

ЦРД, г. Тула, центральный родильный дом

Беременность моя протекала ровно. Основными консультантами, помимо прикрепленных ведомственных гинекологов, стали мои близкие подруги – акушер-гинеколог и неонатолог из ЦРД (центрального родильного дома г. Тулы). Очень, кстати, важный психологический фактор: с первых дней до самого родоразрешения чувствовала себя под защитой.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3638

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.