Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
125 человек

Роддом г. Прилуки, мои роды

Моя беременность прошла удачно, не было токсикоза и изжоги, головокружения и апатии, единственно, что немного мешало так это большое желание спать. Причем желание такое сильное, что бороться с ним было бесполезно, засыпала за минуту, с периодичностью в три-четыре часа.

По результатам прошедшей беременности сделала выводы о том, что многие предрассудки вымышлены.

Например: если ребенок родится с довольно большими и темными волосами, то маму обязательно должна мучить изжога – миф.

Нельзя стричься беременной женщине, а то ребенок запутается в пуповине – миф. Я не стриглась ни одного раза (из-за чего выглядела не очень), а дочь была обвита пуповиной четыре раза. Это и стало проблемой при родах. Воды отошли в три часа ночи, а схватки так и не начались.

С восьми утра доктора начали стимуляцию медпрепаратами – это бесконечные капельницы, в которых лекарство чередовали, дабы поддержать жизнь ребенка и горячие уколы. Описать правильно состояние, в котором находилась довольно трудно, поочередно впадала в сон, который был похож на какое-то наркотическое состояние, потом просыпалась от дикой боли. К вечеру вены в области сгиба локтя были исколоты и капельницы подключали на кисти рук.

В 17.45 начались роды, от крика на лице, шее и груди разрывались капилляры, поэтому еще несколько дней была вся в мелкую точку. Кричала, старалась, а родить не могла, ребенок был весом 3.9кг, ткани не такие эластичные, как хотелось бы, таз узковат, да и пуповина не давала дочери выйти. Роды закончились в 18.40 успешно, у меня родилась дочь!

Очень мудрым оказался доктор Синенко Сергей. Это был его первый день после отпуска, и таких проблемных рожениц ему досталось сразу три. Я накричала на него, объяснив, что мужчине никогда не понять до конца, что значит рожать. Когда он надавил на живот, помогая мне, я его чуть не ударила, мне и без него было тяжело дышать. Когда я начала просить оперативное вмешательство, он просьбу отклонил и… правильно сделал.

В итоге я имею дочь красавицу, разрывы профессионально зашили, боль забылась. Хочу сказать: большое спасибо персоналу роддома, их терпению нужно учиться, потому что назвать адекватным поведение роженицы вряд ли можно. Вот так в мир приходят любимые люди.

Украина, г. Прилуки. Виктория.



Роддом г. Самбора, , рассказ о родах, Аленка

Роддом г. Самбора, , рассказ о родах, Аленка

Начались потуги. Дежурный врач Роман Белинский сказал, что пора идти в родильный зал. Еле вскарабкалась на кресло, минут через сорок появилась на свет моя Аленка. Ее положили на столик около меня. На некоторое время я осталась с малышкой одна. Она заплакала, я попыталась словом ее успокоить. Тогда я еще не знала, как ее назову: думала или Мария или Аленка. Вот я и решила: посмотрю на какое имя девочка отреагирует, так и будет. Первое имя я сказала "Аленка". Тут я и поняла, что второе пробовать не надо, я ведь уже назвала ее.

Роддом г Вольногорск, мои роды

Роддом г Вольногорск, мои роды

Что-то «непонятное» началось вечером 20-го. Ночь почти не спала, уже понимая, что настанет утро, и надо будет собираться и ехать в роддом. Дело было в воскресенье. Город у нас маленький (Украина, Днепропетровская обл., г.Вольногорск), роддом единственный и, слава Богу, на тот период он работал. Так что собрали мы все, что было указано в списке (данном мне гинекологом), и «вырушили»

Киев, роддом №2., Андрей

Киев, роддом №2., Андрей

Первая встреча с Сергеем Григорьевичем произвела и на меня и на мужа положительное впечатление, но он объяснил, что просто так я не могу прийти рожать к ним из-за диагноза и мне нужно получить разрешение у эндокринолога, которая меня вела. Эндокринолог была не против и подтвердила это соответствующей бумагой. Мы еще несколько раз приезжали к врачу на осмотр.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 9504

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.