Роддом N 6, Центр охраны здоровья матери и ребенка "Левобережье" г. Киев

Роддом N 6, Центр охраны здоровья матери и ребенка "Левобережье" г. Киев
Моя беременность, можно сказать, проходила более-менее нормально без каких-то неудач, как у всех. Кроме того, что я вообще узнала, что беременна аж на 5-й месяце.

Я была ещё совсем ребёнком. Мне было 16. Я просто не понимала, что со мной вообще происходит.

10 лет тому назад меня увезла в 6-й роддом на Левобережную. По правде говоря, ничего хорошего о том роддоме я сказать не могу. Во-первых, персонал, какой то что ли отчуждённый. Медсёстрам вообще всё равно, кого там привезли и в каком состоянии. Отношение ко всем одинаково халатное.

Да я кричала от боли, не хотела никого слышать. В такие моменты мне кажется, рядом должен быть родной человек.

Как то я родила, а потом было самое не приятное.

Ребёнка принесли на кормление, когда прошло 20 минут его просто оторвали от моей груди. Сделали мне больно и ребенка, потом битых полчаса не могли успокоить.

После родов мне было тяжело ходить, пришлось просить подруг по палате сходить в ту же аптеку за лекарствами.

Везде и всегда приходилось рассчитывать на одну себя. Попросить в больнице просто некого о помощи. Конечно, всё зависит от желания помочь роженице, но, по-моему должен быть человек, который помогал бы.

Правда там, в отделении был телефон, и с него можно было позвонить домой, вот за это большое спасибо.

Больница бесплатная, государственная, поэтому и отношение соответствующее. Я не знаю, как там относятся к деткам, но ужасно не понравился этот дикий визг, хотя он может во всех роддомах такой.

Целую жизнь я прожила в том роддоме. Ребёночка заплаканного принесли, ребёнка в слезах унесли. Единственное что приятно, то, что при выписке сделали всё как положено, запеленали и помогли вынести его на улицу. Ну конечно, там же камеры и фотоаппараты.

Очень плохие воспоминания остались от государственной больницы, всем бы советовала если есть возможность рожайте в коммерческих, пожалейте нервы.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8007  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13116  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...