Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
110 человек

Роддом гор. Суворов

У меня двое детей: Верочка и Аленка.

Старшая, Верочка, родилась 16 октября 1991 года в роддоме города Суворова Тульской области. О том, что она у нас появилась в проекте мы узнали в Германии, где мой муж служил в составе Западно-Германской группы войск. Там же я стала на учет и наблюдалась в медпункте города Борстеля Магдебургского  округа.

90-ые годы были дефицитные, в магазинах многих необходимых предметов не было, и, естественно, будучи за границей, наши женщины старались обеспечить себя и семью нужными вещами. Также и я старалась приобрести для будущего малыша необходимые вещи. А чтобы сделать правильные покупки, нужно знать пол будущего ребенка. Тогда я узнала о новинке того времени - так называемом "телевизоре" при помощи которого можно осуществить хорошее обследование и даже узнать пол будущего ребенка. Сейчас это всем привычное УЗИ, а тогда мы его называли, по-просту - "телевизор". И находилось это медицинское чудо в немецкой женской консультации в городе Стендале. Вот туда вместе с беременной подругой я и пошла. Немцы русских  в этой клинике не видели, оплаты с нас не взяли, сказали на ломаном русском: "Русские, немцы - дружба".

Так на пятом месяце беременности я узнала, что ожидаю девочку и даже получила дату ее рождения. Надо сказать, что немцы ошиблись на один день, и то, возможно, потому, что роды мне простимулировали и немного ускорили.

На седьмом месяце беременности меня из Германии отправили рожать на родину, так как войска готовились к выводу, и поступило распоряжение всех будущих мам отправить заранее, чтобы не случилось неожиданностей в последний момент. Так я оказалась в городе Суворове у своей мамы.

Момент родов оказался для меня, как, наверное, и для многих, неожиданным, и я сомневалась: "Что, уже пора?" Болевые ощущения появились ночью. Мама сделала мне тугую косичку, чтобы волосы не мешали в роддоме, и наутро меня отвезли в роддом.

Целый день я пролежала в тоске и страхе перед ответственным и незнакомым событием. Только к ночи процесс активизировался, и в три часа ночи появилась на свет моя Верочка.

К сожаления, я не помню имени врача, которая принимала у меня роды, но я ей несказанно благодарна. Несмотря на то, что дети появляются на свет через боль, это самый лучший подарок, который делает нам жизнь. А сотрудники роддома могут по праву гордиться, что приобщены к такому незабываемому и важному событию в каждой семье.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6401

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 18:22 03.02.2013
мне 10 лет
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.