Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
184 человека

Роддом г.Щорс, отзыв о роддоме, рассказ о родах

Мои роды

Да, пожалуй, история родов не бывает одинаковой, и каждый переживает их по-разному.

Беременность у меня проходила нормально, я пробегала ее легко, хотя и живот у меня был огромный, и, не смотря на летнее время, чувствовала я себя отлично. Был август месяц 2009 года, я уже ждала, но когда же все начнется, но прошел указанный докторами срок 25 августа, а все никак не начиналось, я нервничала, но ждала этого чуда…

И вот 28 августа к вечеру у меня начало болеть внизу живота, я как раз была у мамы, она перепугалась за меня, ведь это первая беременность и мне пришлось ехать в роддом, хотя чувствовала, что это ложные схватки. В нашем городе, Корюковка Черниговской области на тот момент роддом закрыли на ремонт, поэтому я знала, что нужно будет ехать в другой район, и решила сразу вызвать скорую помощь.

В роддом города Щорс я приехала с мужем, но потом его отправили, так как после осмотра сказали, что действительно схватки ложные.

Эту ночь спала можно сказать нормально, но боль не утихала. Следующий день я тоже проходила с ноющими, но как оказалось потом выносимыми болями. Я уже просила акушерок как-нибудь ускорить процесс начала настоящих схваток, то мне ответили, что все должно быть естественно.

Уже 30 августа мои боли усилились в несколько раз, акушерка Светлана Михайловна осмотрев меня, сказала, что нужно давать укол и ставить капельницу, так как матка крепкая и не хочет раскрываться.

Вот дальше и пошли мучения, эту боль никогда нельзя передать словами, я кричала, плакала, что уже весь роддом молился, чтобы я быстрее родила. Потом мне принесли мяч, который немного упокоил мою боль. Наконец-то мне прорвали водный пузырь, и отошли воды, через несколько минут я уже шла на родильный стол.

Роды принимали у меня два гинеколога этой больницы мужчина и женщина, и моя любимая Светлана Михайловна. Когда я легла на стол, то почувствовала, что сил тужиться, просто нет, ведь за несколько дней этой боли я просто выбилась из сил. Когда пошли потуги, я начала тужиться, старалась прислушиваться к советам докторов, но что-то не получалось. Тогда мужчина доктор прослушав сердцебиение плода, сказал, что оно уменьшается. Я была в растерянности, но доктор решил, что во время следующей потуги надавит мне на живот, а должна как можно сильнее тужиться. Меня охватывало одновременно и чувство страха за малыша и растерянность перед моей беспомощностью.

За одну секунду все изменилось, я ощутила, как между ног, будто рыбка проплыла и что-то треснуло. Дальше хлопок и крик моего сынишки…

На этом и закончились мои роды, я была счастлива и больше меня ничего не интересовало, вся боль сразу стала неощутимой, когда зашивали разрывы я тоже не почувствовала.

Мое чудо я назвала Романом, я очень благодарна доктору, который мне помог, ведь у меня просто не было сил и я не знаю, что было бы, если он не надавил на живот.

В этом роддоме мне понравилось искреннее отношение к людям, к примеру, когда после родов меня перевели в палату, то мне сделали чай, принесли покушать да с малышом первое время помогали обращаться.



Роддом №1 г. Магнитогорск, отзыв о роддоме, рассказ о родах

Роддом №1 г. Магнитогорск, отзыв о роддоме, рассказ о родах

Роддом №1 г. Магнитогорск, отзыв о роддоме, рассказ о родах.

Страх перед родами проходит, когда тебя окружают заботливый медперсонал. Если всё идет хорошо, и ничего не боишься, понимаешь, что происходит - становится легче.

Рассказ об естественных родах. Хорошо подготовиться и всё знать о родах очень важно, тогда не будет страха.

Роддом ГБ № 1, Новоросийск, отзыв, рассказ о родах

Роддом ГБ № 1, Новоросийск, отзыв, рассказ о родах

Роддом ГБ № 1, Новоросийск, отзыв, рассказ о родах.

Естественные роды, иногда женщины ведут себя совершенно неадекватно при родах, больно, но потом они вспоминают об этом с улыбкой.

Имеет ли врач право дать пощечину роженице?

Национальный научный центр материнства и детства, Астана, отзыв, рассказ о родах

 Национальный научный центр материнства и детства, Астана, отзыв, рассказ о родах

Рассказ о родах, Национальный научный центр материнства и детства, Астана, отзыв.

Преждевременные роды в 34 недели, резус-конфликт.

Была тяжелая, трудная беременность, и только благодаря профессионализму и своевременному вмешательству врачей всё закончилось хорошо.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4116

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.