Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
198 человек
Светлана

Роддом п. Первомайский

Забеременела я, когда вышла замуж, мне было 19 лет. Молодая женщина я ждала и боялась процесса рождения сына. То, что будет сын, я почему-то нисколечко не сомневалась, так как очень хотела угодить любимому мужу.

Беременность была запланирована и ожидаема в течение полугода. Шел 1992год, и информацию по беременности и родам можно было узнать только из разговоров родивших уже подруг. Но такая информация была, довольно противоречивая и что-то полезное для себя почерпнуть было, не возможно. После шести месяцев беременности у меня начались осложнения связанные с почками (в детстве был поставлен диагноз пиелонефрит).

Все тело и конечности стали сильно отекать, приходилось носить обувь 42 размера, так как мой 37 размер мне стал очень мал. Врачи приняли решения о госпитализации меня и начале стимуляции родовой деятельности, но испугавшись преждевременных родов, я сбежала к бабушке в деревню и прожила там месяц. По возвращении меня срочно госпитализировали, с помощью медикаментов сняли отеки и начали стимулировать ежедневно. Это продолжалось месяц и никаких симптомов родовой деятельность не вызывало.

Однажды после процедур и осмотра врача, на мой вопрос: «Когда?», он ответил, что ни сегодня и не завтра, точно ничего не произойдет. Я отпросилась сходить с мужем на прогулку. Вернулись мы уже поздно вечером в роддом. Почувствовав неприятные ощущения в пояснице, я пошла в душ. Ночь, на мое счастье, прошла спокойно, но утром, только встав с постели, я почувствовала, как лопнул околоплодный пузырь, и воды обильно начали отходить.

Дождавшись врача, я обратилась к ней, на что она сказала: « Этого не может быть!». И принялась меня осматривать, а у меня начались частые, регулярные и продолжительные схватки. Организм не был готов к родам, а сам процесс уже начался. Врач в начале каждой схватки пыталась вытянуть руками шейку матки, а я сходила с ума от страха и боли на смотровом кресле. Меня поместили в предродовую палату, сделали клизму, поставили какие-то капельницы и оставили в одну. Было время обеда, со вчерашнего дня я не ела и от мучительных и частых схваток совсем обессилила. Лежа на кровати, я то, загибалась от боли, то впадала в прострацию. Все это продолжалось до самого вечера, часов в 10 меня повели в родовую палату. Давали какие-то таблетки, ставили капельницы, подносили кислородную подушку и заставляли тужиться. Но не было потуг, как могла из последних сил я пыталась тужиться. Ребенку помогли родиться, надавив на живот, у самой не было уже совсем никаких сил. Не обошлось без разрывов, зашивали практически без обезболивания, новокаин совсем не помог.

Родился здоровый мальчик весом 3,600кг. и длиной 51см. Это происходило в п.Первомайском, Читинской области, Шилкинского района. Всем кто помог мне и моему сыну низкий поклон. Особенную благодарность хочу выразить акушерке Федоровой Тамаре Андреевне, ее уже нет на этом свете, но ее доброе сердце я не забуду никогда.



Роддом №1, Омск, рождение первенца

Роддом №1, Омск, рождение первенца

Акушерка потихоньку спросила:"Наверное квас пьешь на улице?" "Конечно" - ответила я. Не пей, почему-то реакция на квас у беременных такая. Я отказваюсь от стационара, через неделю анализы отличные. Кто бы мог подумать, что квас нельзя беременным. Все таки какая у нас на участке чуткая акушерка.

Роддом №7 Москва, рождение Пашки

Роддом №7 Москва, рождение Пашки

Отправили меня на второй этаж, в родильное отделение. Сказали ходить. Ходила я с 11 часов до двух. Но тогда время как-то по-другому текло, и я все торопила дитенка, чтоб поскорее вылезал, а то кушать хотелось ужасно. А ребенок не хотел быстро. Примерно к трем часам я уже ходить не могла, меня положили в коридоре на кровать. Лежала в этом кафелевом коридоре и стонала, ждала, когда же уже можно будет отдохнуть.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5703

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.