Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
204 человека

Роддом г. Домодедово

Мне уже исполнилось на тот момент 43 года, двое детей старшей дочери 20 лет сыну 8 лет. И вдруг, я узнаю о том, что жду ребёнка. Честно признаюсь особой радости я не испытывала, мне стало страшно за моё здоровье выдержу ли я роды, что будет с детьми, если со мной что-то произойдёт. Но на тот момент мыслей об аборте даже не допускала. Муж меня поддержал и даже был счастлив. Я по фигуре полненькая и во время беременности естественно набрала лишних кило, ноги неимоверно отекали, каждый шаг давался мне как подвиг. В остальном, всё было прекрасно, токсикоза не было, я с жаждой налегала на яблоки и виноград. В последние месяцы по природе особенно много свежих фруктов, овощей, витаминов, поэтому я их употребляла в изобилии так как имела опыт беременности и знала что нужно есть, а чего следует избегать. По сроку мне рожать поставили врачи на середину сентября. На плановых осмотрах никаких проблем не возникало не смотря на мой возраст. Все анализы были в пределах нормы.

И вот настал самый заветный и в тоже время ответственный час. Мы с мужем приехали в роддом города Домодедово, он у нас один , поэтому выбора особого у меня не было. При приёме меня осмотрели, записали и отправили в палату. Я была в полном шоке, когда зашла в палату: стены побелены очень давно, отдалённо напоминали белый цвет, кровати стояли железные, растянутые койки, как во времена застоя. На дворе 18 сентября 2000 год, а условия конечно ужасные. Но моё состояние не давало думать о комфорте, схватки начались постепенно, и я уже думала только о том, как выжить и родить здорового ребёнка. Конечно же, в третий раз всё уже знаешь, что тебя ждёт, происходящее понятно и известно. В 8.30 у меня начались схватки, а в 9.30 я уже родила здоровенькую красивую девчушку вес- 3800кг, рост- 53 см. Роды были стремительные, поэтому внутри я вся порвалась.

Девочку забрали, а меня начали шить: без наркоза, без обезболивания- это просто кошмар советских времён и длилось всё 4 часа! Я чуть ли не теряла сознание от боли, умоляла врача прекратить, но она не реагировала на мои мольбы. Когда я пришла в себя заведующая Тринотецкая Елена Александровна строгим тоном сообщила сумму за роды и за лекарства. За всё, что мне пришлось пережить, я не то, чтобы деньги платить не хотела, а сбежать из этого кошмара и обходить врачей стороной! Когда выписали меня с доченькой, уже в семейном кругу мы нарекли имя Виолетта. И вот по прошествии 11 лет моя девочка здоровая, красивая, в школе получает 12-12 баллов, грамоты, учится в школе искусств. Я совершенно уверена, всё происходит в жизни к лучшему!!!  




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6021

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.