Роддом г. Домодедово

Роддом г. Домодедово

Мне уже исполнилось на тот момент 43 года, двое детей старшей дочери 20 лет сыну 8 лет. И вдруг, я узнаю о том, что жду ребёнка. Честно признаюсь особой радости я не испытывала, мне стало страшно за моё здоровье выдержу ли я роды, что будет с детьми, если со мной что-то произойдёт. Но на тот момент мыслей об аборте даже не допускала. Муж меня поддержал и даже был счастлив. Я по фигуре полненькая и во время беременности естественно набрала лишних кило, ноги неимоверно отекали, каждый шаг давался мне как подвиг. В остальном, всё было прекрасно, токсикоза не было, я с жаждой налегала на яблоки и виноград. В последние месяцы по природе особенно много свежих фруктов, овощей, витаминов, поэтому я их употребляла в изобилии так как имела опыт беременности и знала что нужно есть, а чего следует избегать. По сроку мне рожать поставили врачи на середину сентября. На плановых осмотрах никаких проблем не возникало не смотря на мой возраст. Все анализы были в пределах нормы.

И вот настал самый заветный и в тоже время ответственный час. Мы с мужем приехали в роддом города Домодедово, он у нас один , поэтому выбора особого у меня не было. При приёме меня осмотрели, записали и отправили в палату. Я была в полном шоке, когда зашла в палату: стены побелены очень давно, отдалённо напоминали белый цвет, кровати стояли железные, растянутые койки, как во времена застоя. На дворе 18 сентября 2000 год, а условия конечно ужасные. Но моё состояние не давало думать о комфорте, схватки начались постепенно, и я уже думала только о том, как выжить и родить здорового ребёнка. Конечно же, в третий раз всё уже знаешь, что тебя ждёт, происходящее понятно и известно. В 8.30 у меня начались схватки, а в 9.30 я уже родила здоровенькую красивую девчушку вес- 3800кг, рост- 53 см. Роды были стремительные, поэтому внутри я вся порвалась.

Девочку забрали, а меня начали шить: без наркоза, без обезболивания- это просто кошмар советских времён и длилось всё 4 часа! Я чуть ли не теряла сознание от боли, умоляла врача прекратить, но она не реагировала на мои мольбы. Когда я пришла в себя заведующая Тринотецкая Елена Александровна строгим тоном сообщила сумму за роды и за лекарства. За всё, что мне пришлось пережить, я не то, чтобы деньги платить не хотела, а сбежать из этого кошмара и обходить врачей стороной! Когда выписали меня с доченькой, уже в семейном кругу мы нарекли имя Виолетта. И вот по прошествии 11 лет моя девочка здоровая, красивая, в школе получает 12-12 баллов, грамоты, учится в школе искусств. Я совершенно уверена, всё происходит в жизни к лучшему!!!  

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8010  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13123  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...