Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз

Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз

Известный американский актер, продюсер и режиссер Роберт Де Ниро на этой неделе стал отцом – в минувшую пятницу об этом официально сообщил его представитель. У актера родилась дочь, которая стала его шестым по счету ребенком. Как говорится в официальном заявлении, новорожденную выносила и родила суррогатная мать. А сам Де Ниро в интервью сказал, что по-настоящему счастлив и рождение дочери для него стало лучшим подарком на Рождество.

Девочку назвали Хеллен Грейс. Её матерью является Грейс Хайтауэр, американская исполнительница и актриса, с которой Роберт уже 14 лет состоит в браке. Новорожденная теперь будет носить двойную фамилию - Хайтауэр Де Ниро. В данной супружеской паре девочка является вторым ребенком, первый сын у четы актеров родился в 1998 году, его назвали Элиоттом. Тогда Грейс сама выносила и родила ребенка, теперь же супруги прибегли к суррогатному материнству, ввиду того, что беременность Грейс Хайтауэр могла бы навредить здоровью 58-летней актрисы.

Кроме того, у 68-летнего Де Ниро есть ещё четверо детей от других отношений. Это приемная дочь Дрена и родной сын Рафаель от первого брака актера с Дайэнн Эбботт, а также двойня от модели Туки Смит, 16-летние близнецы Джулиан Хенри и Аарон Кендрик, которые, кстати, также появились на свет благодаря ЭКО и суррогатному материнству.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...