Резидентка Comedy Woman Татьяна Морозова ждет ребенка

Резидентка Comedy Woman Татьяна Морозова ждет ребенка
На этой неделе стало известно о беременности Татьяны Морозовой, одной из участниц популярного юмористического шоу Comedy Woman. В этом проекте канала ТНТ Морозова регулярно предстает перед зрителями в образе «простой русской бабы». Этот персонаж является одним из самых харизматичных в телешоу – женщина в традиционном деревенском костюме, с волосами, собранными в косу. Добродушная героиня, которая постоянно рассуждает о простом женском счастье.

О том, что Татьяна Морозова беременна, она упомянула сама в недавней беседе с журналистами. На прошлой неделе, 25октября, популярный шоумен Михаил Галустян отмечал свой 33-ий день рождения. В числе гостей праздничного торжества была и Морозова в сопровождении своего супруга Павла. Трудно было не заметить, что живот артистки заметно округлился. 

В коротком интервью Татьяна Морозова рассказала, что пожелала Михаилу Галустяну скорейшего пополнения в семье. После этого разговор плавно перешел к обсуждению интересного положения самой Морозовой. Актриса подтвердила, что они с мужем ждут ребенка. По словам Татьяны, беременность дается ей легко, она хорошо себя чувствует и находится в отличном расположении духа. Других подробностей знаменитость решила не сообщать.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...