Отзыв о 4 роддоме г. Стерлитамак

Отзыв о 4 роддоме г. Стерлитамак
Дочку нашу мы с мужем ждали долго. Нетерпелось увидеть ее, подержать на ручках. Шла  42 неделя беременности, а ребеночек все никак не хотел появляться на свет. Пришлось ехать в больницу. Собрала все необходимые вещи, поцеловала на прощание кота и отправилась сдаваться в 4 больницу г.Стерлитамак. Больницу выбирала по отзывам знакомым.

В больнице после осмотра сказали подождать еще дня 3. В палате распаковала вещи, познакомилась с соседкой, поговорила с мужем по телефону… и началось. Как же там было скучно. Потом вспомнила про взятую из дома электронную книгу моего мужа. Как же я была рада, что предпочтения в жанрах книг у нас совпадают.  Время полетело.

Ночью начались схватки. Было больно. Чтобы отвлечь себя  - продолжала слушать музыку. В голову лезли разные мысли. Что я только не делала – танцевала, подпевала своей любимой группе, то вставала с кровати, то снова ложилась. Большое спасибо акушерке, которая на протяжении всего времени схваток находилась рядом со мной. С ней мне было не страшно. Врач же то приходила, то уходила.  Длилось все 11 часов.

Во второй половине мне поставили систему, т.к. схватки не усиливались. И вот тут-то я «полезла» на стену. Так больно мне не было никогда. И вот свершилось! 14 июля 2011 г. моя лялька появилась на свет. Закричала она не сразу, было обвитие пуповиной. Голос услышала только после того как пуповину размотали.  Дали мне ее подержать и унесли. Принесли уже в палату.

Как же долго я ее ждала. Позвонила мужу, родителям, родственникам, друзьям – порадовала их этой замечательной новостью.  Мужу сказала принести флэшку с детской музыкой, чепчик, кофточку для нашей малышки, ну и, конечно, покушать, да побольше.

В больнице очень понравился персонал, особенно женщина с кухни, которая в термосе мне приносила кипяток, врач, которая приходила на осмотр и детский педиатр – все были очень дружелюбны.

Пять дней в роддоме я не отходила от моей крошки, меняла пеленки, кормила грудью. Очень хотелось домой. Навещали меня каждый день, так сказать, морально поддерживали. Муж приносил по утрам завтрак, вечером ужин. Иногда даже жалко его было – ехать утром перед работой в больницу, после работы опять нас навещать… Но, конечно, же я его от этого не отговаривала, просто говорила, что я его понимаю.

Теперь я дома. Дочка посапывает на диване, ну не любит она спать в своей кроватке, что поделать. Я же готовлю кушать, жду папку с работы, дома убираюсь, вспоминаю ту ночь, когда моя кроха появилась на свет.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8290  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13606  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...