Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Процедуры при беременности

Как принимать

Как лечить

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
164 человека

Ренни

Применение препарата Ренни при беременности является, пожалуй, лучшим способом избавления от изжоги. Разумеется, применять его следует в установленных дозах, чтобы не вызвать нежелательных явлений. 

Можно ли Ренни при беременности? 

Тем, кто разыскивает в интернете ответ на вопрос, можно ли ренни при беременности, отзывы дадут максимум информации. И (редкий случай) практически все они – положительные. 

Наверное, каждую вторую женщину мучила изжога во время беременности. Дискомфорт в верхней части живота, чувство жжения, усиливающееся после приема не очень полезной пищи, отрыжка с кислым запахом – именно это и называется изжогой и именно от этого назначают ренни при беременности. 

Ренни – это комплексный препарат, состоящий из двух веществ – карбоната кальция и карбоната магния. Попадая в желудок, оба этих вещества нейтрализуют соляную кислоту с образованием растворимых хлоридов, воды и углекислого газа. 

Всасывание солей кальция и магния после применения ренни во время беременности в положенных дозах не производит негативного влияния на организм, и не может служить поводом для отказа от препарата. Исключением являются тяжелые поражения печени и почек, но в этом случае уже противопоказана сама беременность. 

Ренни при беременности, инструкция 

Согласно инструкции ренни при беременности (цена препарата, кстати, довольно умеренная и составляет примерно 100 р. за 12 таблеток) можно на любом сроке. Этот препарат совершенно безопасен, если его применять в строгом соответствии с назначением врача. 

А игнорировать визит к специалисту не следует. Проблемы с желудком могут возникать не только в результате роста матки, но и при некоторых других патологиях. Например, гиперацидный гастрит или язвенная болезнь вполне могут вызывать изжогу при беременности, и ренни здесь только устранит симптом, но не вылечит болезнь. А так как язва желудка может привести к различным, порой довольно опасным осложнениям – не стоит заниматься самолечением. Лучше сходить к врачу и нормально обследоваться. 

Ренни, показания и противопоказания 

Изжога, отрыжка, боли в области желудка, вздутие живота, диспепсия, включая диспепсию беременных – все эти состояния являются показаниями к Ренни. Противопоказания к его применению – это нарушения функций почек, гиперфосфат- и гиперкальциемия, нефрокальциноз. Детям, не достигшим 12-летнего возраста также противопоказан Ренни. 

Ренни – прекрасный препарат, эффективно, а главное, быстро снимающий неприятные ощущения, связанные с изжогой. Тем не менее, злоупотреблять им не стоит, ведь передозировка может вызвать достаточно серьезные нарушения – повышение в крови уровня кальция и магния, алкалоз, которые проявляются тошнотой, рвотой, мышечной слабостью. 

Чтобы избежать возникновения таких нарушений, никогда не принимайте ренни длительно и бесконтрольно. Обратитесь к врачу, исключите другие заболевания, проявляющиеся изжогой, и принимайте препарат в соответствии с рекомендациями специалиста. 

Самым лучшим способом избежать изжоги является соблюдение правильного режима питания. Приемы пищи должны быть частыми – 5-6 раз в сутки, мелкими порциями. Из них следует исключить продукты, способствующие возникновению изжоги – сахар и любые сладости (сахар повышает кислотность желудочного сока), острые, жирные и жареные блюда, пряности, газированную воду, кофе и многое другое. Полезны слизистые каши, нежирное мясо, рыба, фрукты, овощи и т.д. 

В целом питание беременной женщины должно быть богато белками, продукты лучше употреблять в отварном виде или приготовленными на пару, на крайний случай запеченными. Следует избегать пряностей, большого количества соли и специй. 

Правильный режим питания вкупе с прогулками на свежем воздухе и умеренными физическими нагрузками – верный способ забыть про изжогу и про ренни при беременности.


Спазмалгон

Спазмалгон

Спазмалгон при беременности является запрещенным препаратом. Это лекарство, несмотря на его высокую эффективность при болях разной локализации, очень опасно применять женщинам в положении из-за высокого риска негативных эффектов.

Синупрет

Синупрет

Снижение вязкости секрета, возникающего в носовых пазухах при синуситах – вот для чего применяют Синупрет. При беременности препарат следует принимать с большой осторожностью, учитывая множество нюансов, о которых речь пойдет ниже.

Оциллококцинум

Оциллококцинум

Слабость, головная боль, насморк, разбитость, боли во всем теле – вот основные симптомы гриппа, с которым, по словам производителя, успешно борется гомеопатический препарат Оциллококцинум.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
28.08.2013 / Раздел: Лекарства при беременности Просмотров: 6975

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.