Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

15:21 24.04. Раздел: Наша болталка
15:19 24.04. Раздел: Наша болталка
00:16 24.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
118 человек

Рем

Значение имени Рем: Это имя является сокращенной формой древнеримского имени Ремигиус – «Гребец». В советские времена имя Рем стало весьма популярным, так как его истолковывали как аббревиатуру от словосочетания «Революция мировая»   Называя вашего ребенка Ремом, вы можете вкладывать в это имя любой смысл, однако трудно не заметить, что в энергетике этого имени присутствует странная неустойчивость, которая очень редко встречается в односложных именах. Создается впечатление, что имя не полное и ему чего-то не хватает, и постоянно хочется дополнить его чем-нибудь. Вполне возможно из-за того что со времен Древнего Рима имя было изрядно сокращено. Кроме всего этого, даже по одному лишь своему звучанию, оно способно пробудить в своем носителе значительную долю возбудимости.   Хотя это вовсе не свидетельствует о том, что Рема вам будет легко разозлить или вывести Рема из себя. Вероятнее всего, наоборот. В этом имени заложена некоторая доля неуверенности, которая лишит своего обладателя возможности активно сопротивляться и постоять за себя. А присущая Рему возбудимость сможет найти выход в чрезмерной впечатлительности. Рем способен чрезмерно критично реагировать на воздействие извне, он вырастет крайне самолюбивой и обидчивой личностью, но, вероятнее всего, без внутренней уверенности и веры в себя, Рему будет проще самому подстроиться под внешний мир и обстоятельства, чем пытаться подстроить их под себя. На посторонний взгляд эта черта Рема может показаться хитростью, однако, это не так.   Хотя если посмотреть с другой стороны, то весьма болезненно самолюбие может принудить Рема к поиску способа для самоутверждения, зачастую Рем будет прилагать воистину титанические усилия, пытаясь показаться особенным, выделиться среди других и добиться всеобщего признания. Всю жизнь честолюбие будет основным двигателем Рема, и стоит обратить внимание, что он вполне сможет добиться определенных успехов на своем жизненном пути. Умение управлять собственными эмоциями, трудолюбие, дипломатичность, способность подстраиваться к различным жизненным ситуациям и способность управлять собственными эмоциями позволяют Рему построить прекрасную карьеру, не исключено, что он займет хорошую руководящую должность.   Однако в личной жизни дела обстоят значительно хуже, тут маску, которую Рем носит на людях, требуется снять, и наружу покажутся возбудимость и обидчивость Рема, переходящие в раздражительность. Да и сам он вряд ли сможет ощутить себя счастливым. Для истинного счастья Рему не хватает доли уверенности в себе, искренности в общении с людьми, а так же независимости от мнения окружающих и регулярно меняющихся обстоятельств, которые нередко наносят Рему удары.  
Для успешного общения с Ремом следует знать, что общаться с ним обычно не  очень сложно, а вот понять, как именно Рем относится к Вам и, что он о вас думает, будет значительно труднее. Рем вряд ли будет вступать в конфликты, а вот стоит поостеречься обидеть его, так как самолюбие Рема не позволит ему быстро забыть нанесенное оскорбление.
 
Уменьшительные формы имени:
Ремушка, Ремочка, Ремчик, Ремик, Ремуся, Ремуля.
 
Сила чувств максимальна: Ада, Агата, Анна, Анастасия, Варвара, Бронислава, Дора, Вера, Марианна, Евдокия, Мирра, Мария, Стелла, Роза, Фрида, Фаина, Эмма.
 
Стабильный брак: Алевтина, Агата, Альбина, Александра, Белла, Анна, Василиса, Вера, Валентина, Дарья, Глория, Евдокия, Диана, Зинаида, Елизавета, Изабелла, Зоя, Инга, Изольда, Капитолина, Камилла, Кристина, Каролина, Лидия, Лада, Лолита, Лилия, Надежда, Любовь, Нелли, Наталья, Ольга, Нина, Прасковья, Полина, Сарра, Роза, Сусанна, София, Татьяна, Тамара, Эдита, Фаина, Эльвира, Элина.
 
Брак будет непрочный: Алиса, Агния, Валерия, Анфиса, Владислава, Виктория, Инна, Екатерина, Кира, Ирина, Ксения, Клавдия, Нора, Ника, Серафима, Светлана, Стефания, Станислава, Элеонора, Флора, Яна.
 
Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Дева
Счастливые цвета: Белый, коричневый
Цвета имени: Стальной
Камень-талисман: Агат, яшма, сард


Роксана
Роксана

Роксана, значение и тайна имени.

Роза
Роза

Роза, значение и тайна имени.

Римма
Римма

Римма, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Мужские имена, римские


Назад
06.12.2013 / Раздел: Р Просмотров: 3572

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.