Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Процедуры при беременности

Как принимать

Как лечить

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
233 человека

Релиф

Свечи Релиф при беременности, по отзывам специалистов, являются неплохим, но отнюдь не безопасным средством для лечения геморроя. Содержащие так называемое масло печени акулы, эти свечи, а также мазь Релиф, при беременности могут использоваться только под надзором медиков. И сейчас мы узнаем, почему. 

Можно ли Релиф при беременности? 

Давайте выясним, можно ли Релиф при беременности использовать для борьбы с геморроем? Для этого познакомимся с этой болезнью поближе. Геморрой – это, пожалуй, самое частое и самое неприятное явление при беременности. Чаще он развивается во второй половине беременности, и связано это с несколькими причинами – растущей маткой, сдавливающей сосуды малого таза; запорами, неизбежно возникающими при беременности; снижением двигательной активности женщины, и связанным с этим застоем крови в сосудах пояса нижних конечностей; и изменением пищевых пристрастий, когда хочется острого, соленого, жареного. Геморрой причиняет серьезные неудобства любому страдающему им человеку, поэтому некоторые готовы на все ради того, чтобы избавиться от мучительной, непроходящей боли в «интересном месте». 

Релиф – один из препаратов, способных повернуть ситуацию к лучшему. В состав лекарства в зависимости от его вида входят несколько активных компонентов. Основным - тем, который есть в любом виде препарата Релиф - является масло печени акулы. 

Проведенные исследования показали, что содержащие это вещество лекарственные средства (такие как свечи Релиф ультра или мазь и свечи Релиф адванс) обладают противовоспалительным, ранозаживляющим и кровоостанавливающим эффектами. Это очень важно в лечении геморроя, ведь основными патологическими проявлениями этого заболевания являются как раз кровотечение, воспаление и, зачастую, ссадины в области ануса (из-за расчесывания при условии наличия кожного зуда). Однако наличие других веществ налагает ограничения на использование некоторых видов препарата женщинами в положении. 

Свечи Релиф во время беременности можно принимать с осторожностью, так как в них содержится фенилэфрин – препарат обладающий местным сосудосуживающим эффектом. Это позволяет снизить отек тканей, зуд и выделение жидкости. Однако также он может увеличивать тонус матки, что очень опасно при беременности. 

Релиф адванс – это вид препарата, который содержит в своем составе местный анестетик бензокаин. Этот вид препарата применяется при наличии сильных болей во время геморроя. При беременности Релиф адванс можно использовать под строгим врачебным контролем. 

Релиф ультра содержит в составе гормональный препарат гидрокортизон. Применяется при наличии сильного воспаления в области ануса, либо при сильном зуде. Абсолютно противопоказан при беременности на любом сроке. 

Релиф при беременности, инструкция 

Выше вы могли прочесть то, что пишется по поводу применения Релифа при беременности в инструкции производителя. Остается только добавить, что применять препарат следует после применения гигиенических процедур. Релиф, показания и противопоказания Показания и противопоказания у Релифа зависят от вида препарата и от наличия в нем активных веществ, описанных выше. Препарат используется в лечении геморроя, проктита, эрозий и трещин заднего прохода. Релиф адванс также может применяться для обезболивания после операций на прямой кишке и при проведении некоторых диагностических манипуляций. Общие противопоказания ко всем видам лекарства – это тромбоэмболия, гранулоцитопения, гиперчувствительность. 

Противопоказаний к Релифу Ультра несколько больше, что связано с наличием в нем гидрокортизона. К ним относятся синдром Иценко-Кушинга, любая инфекция в месте применения препарата, новообразования аноректальной зоны, туберкулез, сахарный диабет с тяжелым течением, гипернатриемия. Также препарат нельзя использовать, как писалось выше, при беременности и лактации. 

В целом отзывы о препарате положительны, причем так отзываются о нем и пациенты, и врачи. Если принимать Релиф при беременности, неукоснительно соблюдая все рекомендации лечащего врача, – геморрой, скорее всего, отступит. Главное – не заниматься самолечением.


Нурофен

Нурофен

Таблетки Нурофен при беременности принимать крайне нежелательно. Этот широко распространенный препарат обладает некоторыми специфическими эффектами, представляющими опасность для плода.

Мед

Мед

Одним из самых удивительных лекарств, использующихся людьми, является мед. При беременности его можно употреблять при лечении самых разных заболеваний.

Анальгин

Анальгин

Анальгин при беременности противопоказан в первом триместре и в последние полтора месяца перед родами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: релиф


Назад
28.08.2013 / Раздел: Лекарства при беременности Просмотров: 20256

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.