Регина

Регина
Значение имени Регина: Имя Регина в переводе с латинского языка означает «Царица».
Тайна имени и характер Регины: У этого имени очень сильная энергетика, и большую роль в этом отыгрывают его звучность, редкость и красота. Оно располагает свою носительницу к самолюбию, независимости, самоуверенности, решительности и подвижности. Одним словом, это один из редких случаев, когда конкретное значение имени совпадает с его энергетикой.
Такой набор качеств является довольно благоприятным для жизни, а тем более, что из-за всех этих качеств Регина не становится отстранённой и холодной. Даже наоборот, она очень энергична и активна, подвижна и склонна к лидерству, а её уверенность в себе лишь помогает ей в этом. Ведь и в самом деле, благодаря такой уверенности человек перестаёт стремиться к самоутверждению, а значит, становится более спокойным. Ещё одним существенным плюсом является и чувство юмора.
Но, к сожалению, все эти качества не обязательно будут иметь место в характере Регины – она к ним лишь предрасположена. Очень многое тут зависит от воспитания и условий, в которых прошло детство Регины. Кроме того, люди с сильным характером часто встречают на своём пути противодействие и сопротивление, а значит, может быть, что после столь многих трудностей Регина может сломаться и стать слабой и неуверенной.
Лучше всего для Регины будет развивать своё чувство юмора и совмещать его с сильными сторонами своей энергетики и уважением к людям. Всё это может избавить её от различных недоразумений и конфликтных ситуаций, а также поможет направить силу своего характера в какое-то полезное русло. В таком случае её жизнерадостность и подвижность найдут себе отличное применение в работе или путешествиях. Но когда самоуверенность сменяется на неуверенность, то Регине для успеха в карьере и жизни просто нужно побольше честолюбия.
Секреты общения с Региной: В большинстве случае Регина умеет хорошо держать себя в обществе, а благодаря подвижному уму, хорошей фантазии и чувству юмора она ещё и окружена особым шармом. Вот только стоит быть аккуратнее, чтобы Регина не смогла использовать вас в своих целях. Лучше всего при общении с ней пользоваться юмором и спокойствием.

Уменьшительные формы имени:
Ринушка, Риночка, Регинушка, Региночка, Регинка.

Сила чувств максимальна: Аким, Август, Александр, Арнольд, Альфред, Андрей, Артем, Варлаам, Борис, Валерий, Виссарион, Глеб, Владлен, Гавриил, Гордей, Ермолай, Дмитрий, Егор, Игорь, Кондрат, Казимир, Кирилл, Лавр, Леонид, Лазарь, Лев, Макар, Остап, Никита, Николай, Панкрат, Севастьян, Роберт, Ростислав, Спартак, Трофим, Федор, Тарас, Юлий.

Стабильный брак: Александр, Аким, Андрей, Ермолай, Гавриил, Игорь, Лавр, Казимир, Никита, Панкрат, Остап, Спартак, Федор, Тарас, Юлий.

Брак будет непрочным: Арсений, Аркадий, Вадим, Изяслав, Всеволод, Иннокентий, Ким, Исаак, Родион, Пантелей, Эрик.

Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Лев
Счастливые цвета: Фиолетовый
Цвета имени: Стальной, белый, иногда коричневый
Камень-талисман: Аметист, чароит

Регина празднует свои именины 7 сентября.

Читайте также

Роксана

Роксана

Роксана, значение и тайна имени.
Р  / 
1892  /  0
Роза

Роза

Роза, значение и тайна имени.
Р  / 
1584  /  0
Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...