Риз Уизерспун стала мамой в третий раз!

Риз Уизерспун стала мамой в третий раз!
Популярная американская актриса Риз Уизерспун стала мамой на этой неделе. Как сообщает издание People, 36-летняя знаменитость родила мальчика, которого назвали Теннесси. Такое необычное имя малыш получил в честь штата, в котором Риз жила в свои юные годы.

Сейчас мать и новорожденный отлично себя чувствуют и готовятся к отправке домой. Рядом с ними находятся родственники, которые поддерживают новоиспеченную мамочку. Кроме того, с актрисой проводит всё своё свободное время счастливый отец Теннесси – агент Джим Тот. 

Напомним, что Уизерспун ещё а конце августа была госпитализирована в Лос-Анджелесе и врачи опасались, что роды актрисы будут преждевременными. К счастью, все беспокойства медиков по поводу жалоб беременной Уизерспун на боли в животе оказались напрасными – ребенок родился в срок совершенно здоровым. Об этом поспешил сообщить официальный представитель актрисы, встретившийся с прессой сразу после родов.

Теннесси стал третьим ребенком «блондинки в законе». В семье Риз Уизерспун подрастают её 8-летний сын Дикон и 13-летняя дочь Ава, появившиеся от первого брака актрисы с коллегой Райаном Филлиппом. Но для Риз и Джима (пара скрепила свои отношения в марте 2011) Теннесси стал первым общим ребенком.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...