Ребенка Бейонсе родила суррогатная мать?

Ребенка Бейонсе родила суррогатная мать?

Беременность Бейонсе, популярной американской исполнительницы, изначально вызвала у журналистов и общественности некоторые вопросы, которые затем переросли в сомнения по поводу реальности интересного положения певицы.

Начались нестыковки с официального объявления Бейонсе о том, что она беременна. Звезда огласила этот факт во время церемонии MTV VMA. И певице в тот момент трудно было не поверить – у неё можно было наблюдать заметно округлившийся живот. Однако интересно то, что всего за неделю до церемонии певица появлялась на публике в короткой юбке и облегающем корсете и при этом в её фигуре не было и намека на животик. Физиологически так бывает достаточно редко.

Чуть позже, в октябре, многие внимательные зрители из аудитории австралийского телевизионного шоу Sunday Night, которые могли наблюдать выступление беременной Бейонсе в прямом эфире, заметили, что в одном из моментов живот звезды неестественно сложился, а сам этот факт вызвал у неё смущение.

Интересно и то, что Бейонсе во время беременности ходила на высоких каблуках даже на поздних сроках, а также то, что её походка была совсем неестественна для дамы, которая скоро должна родить.

Казалось бы, роды Бейонсе и появление на свет малышки по имени Айви Блу, должны были развеять все слухи о том, что беременность певицы ненастоящая. Однако все таблоиды взорвала новость, полученная от неназванного источника, который сообщил, что на самом деле девочка появилась от суррогатной матери, которая её выносила, а Бейонсе только имитировала беременность и роды.

Перед родами Бейонсе и настоящая мать были помещены в клинику под вымышленными именами. Айви появилась на свет в результате процедуры кесарева сечения и лишь несколько минут побыла в руках настоящей матери, после чего ребенка передали Бейонсе. Всю бутафорию провел медицинский персонал клиники, с которым звездная пара договорилась. И секретность, которая ранее объяснялась нежеланием звезд светиться перед папарацци, обретает теперь совсем иной смысл.

В пользу циркулирующей информации говорит тот факт, что во время родов певицы в здании клиники были отключены камеры наблюдения, что противоречит политике данного заведения.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...