Разлученные в роддоме двойняшки вновь встретились спустя 30 лет

Разлученные в роддоме двойняшки вновь встретились спустя 30 лет
На этой неделе издание «Твой день» осветило удивительную историю Анжелы и Клеопатры Гасиевых – сестер-близнецов из Владикавказа, которые были разлучены и случайно встретились спустя большое количество времени.

Мама сестер Гасиевых когда-то родила двойню и оставила новорожденных девочек-близнецов в родильном доме. Так они обе попали в дом ребенка. Анжела родилась здоровой, а вот у Клеопатры врачи обнаружили детский церебральный паралич. Анжелу сразу же после попадания в детдом удочерили, так что девочки росли отдельно, не знали друг о друге и не встречались. Их судьба сложилась по-разному – Анжела выросла в новой семье и вышла замуж, у неё появились дети, два сына. Клеопатра и в 18 лет осталась в стенах детдома, где начала работать помощником воспитателя.

Встреча сестер произошла совершенно случайно – Клеопатра и сын Анжелы наблюдались у одного врача-окулиста. Поразительное сходство между одной из посетительниц и мамой одного из маленьких пациентов заметила медсестра Наталья. Она рассказала о своем наблюдении Анжеле, которая нашла адрес детдома, в котором работала Клеопатра, и пошла посмотреть на девушку. 

В детдоме Анжела, которая изначально скептически отнеслась к словам медсестры, увидела Клеопатру; не оставалось сомнений в том, что именно эта девушка была её сестрой – обе были похожи друг на друга как две капли воды. Тогда Анжела осторожно подошла к своей незнакомой, но такой родной сестре-близнецу и пригласила её в гости.

Сейчас разорванные после рождения девушек родственные узы восстановлены и в скором времени Клеопатра переедет к сестре. Обе двойняшки счастливы, ведь каждая из них случайно и неожиданно обрела очень родного человека, которого так не хватало.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...