Пьяная мать попыталась убить новорожденную дочь, заперев её в шкафу

Пьяная мать попыталась убить новорожденную дочь, заперев её в шкафу
В Ульяновске в ночь на 5 августа произошел неприятный инцидент – одна из местных жительниц родила ребенка дома и чуть было не отправила его на тот свет. Обратил внимание полиции на это происшествие звонок от некого гражданина, который оказался сожителем горе-матери. По словам звонившего, его гражданская супруга только что сообщила ему о том, что родила ребенка, который умер.

Сотрудники правоохранительных органов тут же выехали по адресу, названному звонившим. В квартире полицейские обнаружили 29-летнюю хозяйку в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Пол помещения и стоящая неподалеку кровать были залиты кровью. Однако новорожденного не было видно, а пьяная роженица была просто не в состоянии что-либо объяснить. Всё же сотрудникам полиции в ходе обыска быстро удалось найти ребенка – новорожденная девочка была спрятана матерью в шкафу, на неё были набросаны подушки и тяжелые матрасы.

Несмотря на большое количество времени, проведенное в шкафу, придавленная всяким хламом новорожденная была ещё жива. Карета скорой помощи доставила мать и дочь в медицинское учреждение, где им была оказана необходимая помощь. На данный момент здоровью девочки ничего не угрожает.

В деталях этого инцидента предстоит разобраться следственным органам. Уже сейчас пьяную мать, пытавшуюся избавиться от новорожденной дочери, лишили родительских прав. Оказалось, что пострадавшая девочка стала пятым ребенком женщины – в семье также подрастают ещё три дочери и сын. Теперь все дети отправятся в дом ребенка. Сообщивший о происшествии отец малышки также лишен родительских прав. В ближайшее время следователи квалифицируют этот инцидент и выберут подходящее наказание для пьяницы-матери.


Читайте также

Теги: происшествия

Комментарии

Загрузка комментариев...