Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

16:25 26.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
299 человек

Пьяная мать попыталась убить новорожденную дочь, заперев её в шкафу

В Ульяновске в ночь на 5 августа произошел неприятный инцидент – одна из местных жительниц родила ребенка дома и чуть было не отправила его на тот свет. Обратил внимание полиции на это происшествие звонок от некого гражданина, который оказался сожителем горе-матери. По словам звонившего, его гражданская супруга только что сообщила ему о том, что родила ребенка, который умер.

Сотрудники правоохранительных органов тут же выехали по адресу, названному звонившим. В квартире полицейские обнаружили 29-летнюю хозяйку в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Пол помещения и стоящая неподалеку кровать были залиты кровью. Однако новорожденного не было видно, а пьяная роженица была просто не в состоянии что-либо объяснить. Всё же сотрудникам полиции в ходе обыска быстро удалось найти ребенка – новорожденная девочка была спрятана матерью в шкафу, на неё были набросаны подушки и тяжелые матрасы.

Несмотря на большое количество времени, проведенное в шкафу, придавленная всяким хламом новорожденная была ещё жива. Карета скорой помощи доставила мать и дочь в медицинское учреждение, где им была оказана необходимая помощь. На данный момент здоровью девочки ничего не угрожает.

В деталях этого инцидента предстоит разобраться следственным органам. Уже сейчас пьяную мать, пытавшуюся избавиться от новорожденной дочери, лишили родительских прав. Оказалось, что пострадавшая девочка стала пятым ребенком женщины – в семье также подрастают ещё три дочери и сын. Теперь все дети отправятся в дом ребенка. Сообщивший о происшествии отец малышки также лишен родительских прав. В ближайшее время следователи квалифицируют этот инцидент и выберут подходящее наказание для пьяницы-матери.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: происшествия


Назад
07.08.2012 / Просмотров: 1710

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 09:44 08.08.2012
Лишить родительских прав и судить с максимальной строгостью! Мягко их наказывают видно, раз такие случаи очень часто происходят.
Гость / 09:53 08.08.2012
Скорее всего, суд, как обычно, смягчит приговор. А смягчит из-за того, что она мать четверых детей. Не думаю, что она даст правильное воспитание своим детям.
Любовь / 11:55 08.08.2012
Растреливать таких надо
Гость / 09:51 10.08.2012
Это просто ужас, есть другие методы, если ребенок не желаный значит надо заранее думать и проводить необходимые действия.
Swetlana / 10:06 12.08.2012
Я вообще не понимаю, если ты не хочешь ребенка, зачем вообще рожать? Если же родила, то зачем убивать, не нужен он тебе - оставь в детдоме. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.