Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
166 человек

Православные призвали Путина запретить аборты

На этой неделе состоялся фестиваль, организованный движением «За жизнь». Основной идеей этого движения, основывающегося на православной доктрине, является отказ от абортов.

Своеобразным итогом этого крупного фестиваля стало официальное массовое обращение православных активистов «За жизнь» к президенту Владимиру Путину. В этом обращении представители движения призывают Владимира Владимировича к изменению Конституции РФ. Предлагается внести поправку, которая будет давать гражданам страны право на жизнь с момента зачатия.

Такая поправка сделает процедуру прерывания беременности вне закона. Помимо этого активисты призвали к законодательному запрету гормональной контрацепции, потому что она также основана на абортивных процессах.

Такое обращение интересно тем, что оно получило мощную поддержку представителей многих епархий, входящих в Русскую Православную Церковь. Церковники напомнили, что православные не приемлют аборт, так как он означает убийство ребенка.

Помимо этого обращения, на этой неделе рядом депутатов был вынесен на рассмотрение законопроект, который при реализации серьезно ужесточит правовые нормы, регулирующие проведение медиками процедуры прерывания беременности. Все это вкупе с мощным и постоянным давлением православной церкви вполне может в перспективе привести к запрету абортов в РФ.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
15.07.2012 / Просмотров: 1632

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 16:15 16.07.2012
А я считаю, что такую поправку принимать не стоит. Аборты все равно будут делать, перейдут на криминальные, а это еще намного хуже. 
Гость / 16:29 16.07.2012
Я против абортов. Но в тоже время считаю, что каждая женщина в праве сама решать, рожать ей ребенка или нет. Особенно в нашей стране, где во многих семьях просто нет финансовых возможностей, чтобы рожать двух и боле.

Ольга Анатольевна Волкова / 16:34 16.07.2012
Cветлана, согласна с вами. 
Aurioniki / 20:55 17.07.2012
Одно дело, что, как говорят с печалью медики, аборт - это сейчас самый распространенный метод контрацепции, а с другой стороны медицинские показатели. Если беременность грозит жизни матери, что делать? Так и ребенок и мама погибнут, а виноваты будут медики, да? Или если ребенок обречен, не то что инвалидом быть, а вообще, как говорится "овощем", когда нервная система полностью не может нормально функционировать, бывают же и проблемы с головным мозгом. Или церковь позаботится о таких детях? А как мать это психологически переживет?
Гость / 03:32 21.07.2012
Я - против абортов. Но и запрет не одобряю. Бывают случаи изнасилования, или медицинские показатели. Я считаю, что должна быть такая служба поддержки, чтобы женщина сама приняла обдуманное решение.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.