Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
162 человека

Профессиональные фотосессии родов войдут в тренд?

В одном из родильных домов Благовещенска прямо в процессе родов состоялась… настоящая фотосессия. Автором оригинального концепта стала Анастасия Зинкова, занимающаяся фотографией на профессиональном уровне. Девушке пришло в голову попасть на настоящие роды и запечатлеть их на фотокамеру. Для этой цели фотограф на одном из форумов познакомилась с 26-летней Еленой, которая находилась на позднем сроке беременности. Лена дала разрешение на съемку во время родов и внесла фотографа в список людей, которых бы она хотела видеть в палате во время появления ребенка на свет.

Роды и фотосессия прошли удачно. Во время процесса деторождения фотограф, согласно договоренности, стояла за спиной у роженицы и снимала все важные моменты на фотокамеру. В результате на снимках были запечатлены и первые слезы счастья  матери, и первое взвешивание, и прикладывание к груди…

Фотосессия во время родов – явление новое. Именно поэтому медицинский персонал сначала с опаской и недоверием отнесся к такой идее. Однако фотограф в процессе родов не мешал врачам делать свое дело. Кстати, сама Анастасия Зинкова во время фотосессии нервничала – от неё требовалось исполнять профессиональные обязанности в очень необычных условиях. Позднее девушка рассказала, что была несколько смущена и напугана схватками у своей модели-роженицы.

Но самое главное здесь то, что самой клиентке, Елене, весь процесс очень понравился и даже помог. В столь необычной обстановке роженице было легче отвлечься от боли. Кроме того, теперь у неё на всю жизнь останутся снимки, на которых красиво запечатлены радостные моменты родов. Такой подборки нет ни у одной матери, но наверняка некоторые хотели бы такие фото, чтобы освежить в памяти некоторые моменты.

Фотосет был опубликован автором в Интернет. Это действие стало настоящим медиасобытием, вызвав огромный резонанс в среде пользователей. Снимки собрали множество различных отзывов, от восторженных до негативных. Как бы то ни было, уже сейчас можно прогнозировать, что профессиональные фотосессии родов, выполняемые приглашенными фотографами прямо в процессе, в ближайшее время войдут в тренд.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: случай


Назад
09.08.2012 / Просмотров: 2550

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:30 09.08.2012
По-моему это в какой-то степени даже мерзко, но правда эмоции будут неподдельными!)

Гость / 10:33 09.08.2012
Все это конечно интересно, оригинально, артистично. Но если только не снимать откровенные моменты родов.
Swetlana / 10:49 09.08.2012
Уже давно стало модным делать фото во время родов. Теперь вот просто будут обращаться к профессионалам. Хотя, лично мне бы не хотелось увидеть свои фото в интернете. 
Ира / 11:46 09.08.2012
Я считаю это абсурдным поступком, процесс родов это же не шоу, может в следующий раз фотограф станет автором «оригинального концепта» как человека тошнит.

Гость / 09:41 10.08.2012
Я бы не смогла так рожать, ведь там сильно не попазируеш. будут такие фотографии, мне они бы не понравились.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.