Продюсер Яна Рудковская родила сына!

Продюсер Яна Рудковская родила сына!
Сегодня продюсер Яна Рудковская родила ребенка от своего супруга, фигуриста Евгения Плющенко. Эта новость появилась несколько часов назад на официальном сайте спортсмена.

У Яны родился мальчик, которому дали имя Александр. Он стал первым общим ребенком Рудковской и Плющенко. У фигуриста есть сын Егор от первого брака с Марией Ермак. А у 38-летней Яны растут два сына миллиардера Виктора Батурина – родной Николай, появившийся в браке с Виктором, и приемный Андрей, родившийся у Батурина от его первой жены Юлии Салатовец.

Журналисты издания «Вечерняя Москва» успели взять интервью у счастливого отца. Евгений Плющенко рассказал, что роды у жены прошли без осложнений, малыш при рождении весил 2,8 килограмма. Сейчас Яна и сын чувствуют себя хорошо, а сам Евгений переполнен счастьем. Поклонники и друзья Яны Рудковской заваливают маму поздравлениями и видят в том, что ребенок родился в канун Рождества, хороший знак.

В последнее время в прессе появились слухи, что Яна не вынашивала ребенка самостоятельно. По неподтвержденной информации, за неё это делала суррогатная мать, а продюсер лишь имитировала беременность. Такой вывод акулы пера сделали из наблюдений за фигурой Рудковской, которая от одного появления на публике к другому изменялась в объемах и форме. Думается, что сегодняшнее рождение сына прекратит все инсинуации в отношении знаменитости.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...