Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают мальчика

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают мальчика
По словам принца Гарри, младшего сына наследника престола Великобритании принца Чарлза, у его дяди, принца Уильяма, ожидается рождение мальчика. Принц Гарри был настолько счастлив, узнав, что у него будет племянник, что не смог удержаться и проболтался своему окружению. Об этом сообщает The Daily Mail.

Анонимный источник, находящийся в ближайшем окружении принца сообщил газете, что Гарри рассказывал всем, что у Уильяма и Кейт родится мальчик и что он счастлив появлению племянника. По словам источника, будущие родители заняты выбором имени для своего будущего ребенка.

Косвенным доказательством правдивости версии о рождении мальчика у герцогини Кейт служит то, что недавно была куплена коляска и она – голубого цвета.

Все СМИ Великобритании усиленно муссируют тему рождения наследника королевского престола. Существует традиция, согласно которой королевская семья объявляет пол наследника только после его рождения.

Сообщение неизвестного источника из окружения принца Гарри совсем запутало британцев, ведь до сих пор они считали, что у герцогини родится девочка. Напомним, в марте Кейт Миддлтон «почти обмолвилась» в разговоре с поклонницей, когда та подарила ей прекрасного плюшевого мишку. Герцогиня воскликнула, что обязательно передаст игрушку «д…», а потом поправилась: «ребенку».

Разумеется, журналисты сделали вывод, что речь идет о дочери и интерес к этой теме несколько поугас. Однако теперь разговоры вокруг наследника престола зазвучали с новой силой.

Предполагаемая дата родов, так же как и пол ребенка является тайной, хотя, по мнению журналистов это произойдет в середине июля.


Читайте также

Теги: звезды, беременность, Кейт Миддлтон

Комментарии

Загрузка комментариев...