Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
165 человек

Сохранение осложненных беременностей современными методами - неэффективно, говорят ученые

В России, как и во многих других странах уже много лет существует следующий подход к лечению осложненных беременностей – женщин с угрозой прерывания беременности немедленно госпитализируют на сохранение. Женщины пребывают  в больнице в течение недель, а то и месяцев, при этом практически все это время находятся в постели. До сих пор традиционная медицина считает, что только горизонтальное положение матери может защитить жизнь будущего ребенка.

Исследователи из Сан-Франциско утверждают, что полное отсутствие двигательной активности не только бесполезно, но и может нанести вред организму беременной. Глава команды ученых из медцентра California Pacific Майкл Катц, уверен, что постельный режим является наиболее потенциально опасным способом предотвращения выкидышей, кровотечений, артериальной гипертонии и преждевременных родов. Сам доктор в своей практике потихоньку отходит от таких методов и уже перестал рекомендовать пациенткам постоянно лежать.

Примечательно, что тактика ведения осложненных родов «в постели» до сих пор не имеет никакого научного обоснования. Напротив, имеется целый ряд исследований, подтверждающих факт, что длительное отсутствие физических нагрузок исключительно опасно дл здоровья женщины. Ведь такой метод может вызвать возникновение тромбов и уменьшение минерализации костей.

Тем не менее, по мнению экспертов свыше 20 процентов жительниц США на последних месяцах беременности помещаются на сохранение. Специалисты считают, что врачи попросту не хотят брать на себя ответственность за принятие нестандартных, не описанных в инструкциях, решений относительно тактики ведения осложненных беременностей. Именно это и является причиной того, что женщины вынуждены находиться в постели, рискуя своим здоровьем. Врачи же при этом уверены, что устраняют всякий риск для беременности.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
20.07.2013 / Просмотров: 2089

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.