Беременная Жанна Фриске сильно поправилась

Беременная Жанна Фриске сильно поправилась
Певица Жанна Фриске, беременность которой уже невозможно скрывать, продолжает работать и в преддверии зимних праздников приняла участие в записи традиционного «Голубого огонька». Беременную Фриске российские телезрители смогут увидеть совсем скоро, в ночь на 1 января. И посмотреть там определенно будет на что – фигура исполнительницы изменилась до неузнаваемости.

Новогоднее выступление Жанны на «Голубом огоньке» проходило в дуэте с реп-певцом Джиганом. Исполнитель был впечатлен фигурой своей беременной партнерши по сцене. Он выразил свое восхищение её формами и с удовольствием трогал живот Жанны и позировал вместе с ней фотографам.

Позитивный настрой Джигана не оценили журналисты, которые обвинили певицу в том, что она «ужасно растолстела». На съемках певица была облачена в черный топ, облегающий фигуру, зеленую пышную юбку и лосины. Выбор одежды оказался не очень удачным и лишь подчеркнул недостатки фигуры беременной Фриске. А журналисты даже разглядели проступающие через ткань топа соски певицы, о чем не преминули  написать в обличительных статьях. 

Особые злословы из числа акул пера вспомнили, что недавно Жанна отметила, что ей понравилось пальто в одном из магазинов, и показала поклонникам его фото. Данный предмет одежды больше напоминал офицерскую шинель и совсем не пошел бы беременной Жанне. Это послужило целому потоку критики от журналистов, которые стали писать о «беременных» причудах знаменитости.

Впрочем, домыслы и критика прессы нисколько не смущают певицу. Выглядит она здорово и видно, что она счастлива малышу, который родится совсем скоро. В данный момент срок беременности Фриске составляет пять месяцев и певица уже готовится к отлету в Майами, где запланированы роды. Об этом недавно рассказал Дмитрий Маликов, который посетовал, что из-за интересного положения Жанна не смогла записать с ним новый трек.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...