Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
173 человека

Беременная Жанна Фриске сильно поправилась

Певица Жанна Фриске, беременность которой уже невозможно скрывать, продолжает работать и в преддверии зимних праздников приняла участие в записи традиционного «Голубого огонька». Беременную Фриске российские телезрители смогут увидеть совсем скоро, в ночь на 1 января. И посмотреть там определенно будет на что – фигура исполнительницы изменилась до неузнаваемости.

Новогоднее выступление Жанны на «Голубом огоньке» проходило в дуэте с реп-певцом Джиганом. Исполнитель был впечатлен фигурой своей беременной партнерши по сцене. Он выразил свое восхищение её формами и с удовольствием трогал живот Жанны и позировал вместе с ней фотографам.

Позитивный настрой Джигана не оценили журналисты, которые обвинили певицу в том, что она «ужасно растолстела». На съемках певица была облачена в черный топ, облегающий фигуру, зеленую пышную юбку и лосины. Выбор одежды оказался не очень удачным и лишь подчеркнул недостатки фигуры беременной Фриске. А журналисты даже разглядели проступающие через ткань топа соски певицы, о чем не преминули  написать в обличительных статьях. 

Особые злословы из числа акул пера вспомнили, что недавно Жанна отметила, что ей понравилось пальто в одном из магазинов, и показала поклонникам его фото. Данный предмет одежды больше напоминал офицерскую шинель и совсем не пошел бы беременной Жанне. Это послужило целому потоку критики от журналистов, которые стали писать о «беременных» причудах знаменитости.

Впрочем, домыслы и критика прессы нисколько не смущают певицу. Выглядит она здорово и видно, что она счастлива малышу, который родится совсем скоро. В данный момент срок беременности Фриске составляет пять месяцев и певица уже готовится к отлету в Майами, где запланированы роды. Об этом недавно рассказал Дмитрий Маликов, который посетовал, что из-за интересного положения Жанна не смогла записать с ним новый трек.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
23.12.2012 / Просмотров: 10620

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.