Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
93 человека
Екатерина Лабутина

Беременная Жанна Фриске сильно поправилась

Певица Жанна Фриске, беременность которой уже невозможно скрывать, продолжает работать и в преддверии зимних праздников приняла участие в записи традиционного «Голубого огонька». Беременную Фриске российские телезрители смогут увидеть совсем скоро, в ночь на 1 января. И посмотреть там определенно будет на что – фигура исполнительницы изменилась до неузнаваемости.

Новогоднее выступление Жанны на «Голубом огоньке» проходило в дуэте с реп-певцом Джиганом. Исполнитель был впечатлен фигурой своей беременной партнерши по сцене. Он выразил свое восхищение её формами и с удовольствием трогал живот Жанны и позировал вместе с ней фотографам.

Позитивный настрой Джигана не оценили журналисты, которые обвинили певицу в том, что она «ужасно растолстела». На съемках певица была облачена в черный топ, облегающий фигуру, зеленую пышную юбку и лосины. Выбор одежды оказался не очень удачным и лишь подчеркнул недостатки фигуры беременной Фриске. А журналисты даже разглядели проступающие через ткань топа соски певицы, о чем не преминули  написать в обличительных статьях. 

Особые злословы из числа акул пера вспомнили, что недавно Жанна отметила, что ей понравилось пальто в одном из магазинов, и показала поклонникам его фото. Данный предмет одежды больше напоминал офицерскую шинель и совсем не пошел бы беременной Жанне. Это послужило целому потоку критики от журналистов, которые стали писать о «беременных» причудах знаменитости.

Впрочем, домыслы и критика прессы нисколько не смущают певицу. Выглядит она здорово и видно, что она счастлива малышу, который родится совсем скоро. В данный момент срок беременности Фриске составляет пять месяцев и певица уже готовится к отлету в Майами, где запланированы роды. Об этом недавно рассказал Дмитрий Маликов, который посетовал, что из-за интересного положения Жанна не смогла записать с ним новый трек.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
23.12.2012 / Просмотров: 10785

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.