Беременные Жанна Фриске и Ева Герцигова устроили фотосессии

Беременные Жанна Фриске и Ева Герцигова устроили фотосессии
Знаменитости во время своей беременности часто фотографируются, чтобы показаться своим поклонникам в необычном образе. Кто-то выкладывает снимки с животом в Сеть, а кто-то делает на них хорошие деньги, продавая СМИ. 

Так, певица Жанна Фриске, которая находится на восьмом месяце беременности, ожидая своего первого ребенка, недавно снялась для популярного издания “Hello!”. Сейчас знаменитость готовится к родам в Майами, но всё же смогла выделить время, чтобы порадовать читателей этого популярного журнала эксклюзивной фотосессией и интервью. Образ беременной Фриске украшает обложку свежего номера, а на его страницах она впервые рассказывает о своем интересном положении и о том, как она готовится к скорому материнству. Жанна говорит, что они с Дмитрием Шепелевым давно хотели иметь ребенка, но нынешняя беременность была незапланированной и стала неожиданным и приятным сюрпризом. 


Другая знаменитость, чешская супермодель Ева Герцигова, также приняла участие в фотосессии, несмотря на то, что в данный момент находится на шестом месяце беременности. Снимки были сделаны в рамках рекламной кампании популярного дизайнера Брайана Этвуда. И нужно отметить, что фотосессия получилась очень откровенной – беременная Герцигова, представшая перед камерой в одних туфлях, больше напоминает Мерилин Монро в её лучшие годы, нежели 40-летнюю женщину, ожидающую появления третьего ребенка. Смелый проект вышел из-под пера талантливых Мерта и Макркуса. На фото модель обнажена, но интересное положение звезды осталось незаметным. Возможно, фотосессия была сделана на пару месяцев раньше, чем её анонсировали.


Напомним, что модель и её супруг Грегорио Марсиай сообщили о грядущем пополнении в семье в декабре прошлого года. Знаменитость говорит, что ей сложно дается роль матери, а воспитание двух детей является непростой задачей. Одновременно с этим, Герцигова называет материнство самым счастливым периодом в жизни и очень рада тому, что беременна в третий раз.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...