Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
163 человека

Беременная засудила больницу за бесцеремонное поведение одного из врачей


В Челябинске беременной девушке в судебном порядке удалось отстоять свое моральное право на должный уровень медицинского обслуживания и уважительное отношение со стороны врачей.

Беременная жительница Челябинска подала иск в суд после того, как посетила врачебный кабинет одной из местных больниц. Девушка собиралась уходить в отпуск по беременности и родам, поэтому проходила необходимую комиссию для получения соответствующей справки. Врач, к которому девушка была записана, её не принял. Медработник бесцеремонно ушел на обед прямо в часы приема, мотивировав это тем, что он не успел поесть в обеденный перерыв.

Такое поведение врача вызвало у беременной серьезный стресс и последующий за ним скачок давления, который едва не привел к прерыванию беременности. Девушка обратилась за справедливостью к руководству больницы. Итогом стало вынесение врачу замечания, которое, впрочем, быстро исчезло – оно было отменено после проведения проверки, а девушку обвинили в том, что она просто пришла не в назначенное время.

Поэтому беременная вынуждена была обратиться в суд. В иске она потребовала с учреждения 70 тысяч рублей за моральный ущерб. Иск был удовлетворен частично – судья постановил взыскать с больницы 15 тысяч рублей в пользу истицы. Решение будет приведено в исполнение в ближайшее время.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суд


Назад
29.03.2012 / Просмотров: 3476

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 06:57 30.03.2012
Ну и правильно, нечего позволять этим врачам вести себя по-свински. Мало ли что он там не успел, если у него на двери написаны часы приема, то уж будь добр - делай свою работу как положено. А если бы какой-то рабочий с завода не успел бы дома позавтракать, он бы остановил станок и пошел покушать? Интересно, как бы на это посмотрело его руководство?
Гость / 07:04 30.03.2012
Вот это страна, вот это люди! Да, пациентка всё правильно сделала, ведь врач в это время должен был присутствовать на рабочем месте.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.