Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 19.01.

Я тебя люблю

I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

Excellent phrase and it is duly ------ hyip...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

I about such yet did not hear ------ Cloud Mining...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
215 человек
Светлана

Беременные стараются выбирать красивые даты для кесарева сечения


Газета «Московский Комсомолец» обратила внимание на интересную тенденцию у беременных женщин, наметившуюся в последнее время. Всё чаще те пациентки, которым предстоят роды путем кесарева сечения, стараются «запланировать» их на определенную дату.

Чаще всего дамы пытаются перенести процесс разрешения с какой-то даты, которую считают, в виду субъективных соображений, нехорошей для родов, реже – подгадать появление ребенка на какой-нибудь «хороший» день календаря. Так, чаще всего беременные следуют суевериям и стараются избегать понедельников и тринадцатых чисел месяца, считая эти дни несчастливыми. Так же обходятся стороной различные праздники, видимо, из тех соображений, что день рождения ребенка в таком случае будет менее ярким из-за «конкурирующего» красного дня календаря. Отдельно избегается 29 число февраля в високосные годы.

А вот красивые даты, запись которых содержит повторяющиеся или симметричные цифры, наоборот, пользуются своеобразной популярностью – роженицы стараются, чтобы именно в этот день было проведено кесарево сечение. Особенно ярко это желание проявили сотни беременных, которые просили своих врачей принять роды в недавний день шести единиц.

Однако стоит отметить, что врачи довольно редко, только когда это действительно позволяет ситуация, идут навстречу пожеланиям пациенток. Они напоминают, что кесарево сечение – серьезный процесс, а не декорация. И стоит думать не о красивых надписях в свидетельстве о рождении, а о здоровье роженицы и ребенка.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: тенденции


Назад
27.11.2011 / Просмотров: 3510

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:12 11.02.2012
С ума сошли вы что ли дорогие женщины! Какое кесарево, надо стараться самому родить и еще определяетесь в сроках для таких родов.
Гость / 23:07 14.02.2012
Гость, "надо стараться самому родить" - а зачем? Кому это надо? Можете объяснить, или просто стереотип? Доказано же, что кесарята ничем не отличаются от других детей.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.