Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
173 человека

Беременные стараются выбирать красивые даты для кесарева сечения


Газета «Московский Комсомолец» обратила внимание на интересную тенденцию у беременных женщин, наметившуюся в последнее время. Всё чаще те пациентки, которым предстоят роды путем кесарева сечения, стараются «запланировать» их на определенную дату.

Чаще всего дамы пытаются перенести процесс разрешения с какой-то даты, которую считают, в виду субъективных соображений, нехорошей для родов, реже – подгадать появление ребенка на какой-нибудь «хороший» день календаря. Так, чаще всего беременные следуют суевериям и стараются избегать понедельников и тринадцатых чисел месяца, считая эти дни несчастливыми. Так же обходятся стороной различные праздники, видимо, из тех соображений, что день рождения ребенка в таком случае будет менее ярким из-за «конкурирующего» красного дня календаря. Отдельно избегается 29 число февраля в високосные годы.

А вот красивые даты, запись которых содержит повторяющиеся или симметричные цифры, наоборот, пользуются своеобразной популярностью – роженицы стараются, чтобы именно в этот день было проведено кесарево сечение. Особенно ярко это желание проявили сотни беременных, которые просили своих врачей принять роды в недавний день шести единиц.

Однако стоит отметить, что врачи довольно редко, только когда это действительно позволяет ситуация, идут навстречу пожеланиям пациенток. Они напоминают, что кесарево сечение – серьезный процесс, а не декорация. И стоит думать не о красивых надписях в свидетельстве о рождении, а о здоровье роженицы и ребенка.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: тенденции


Назад
27.11.2011 / Просмотров: 3597

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:12 11.02.2012
С ума сошли вы что ли дорогие женщины! Какое кесарево, надо стараться самому родить и еще определяетесь в сроках для таких родов.
Гость / 23:07 14.02.2012
Гость, "надо стараться самому родить" - а зачем? Кому это надо? Можете объяснить, или просто стереотип? Доказано же, что кесарята ничем не отличаются от других детей.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.