Беременные женщины в "Дом-2" получают больше денег, чем остальные участники

Беременные женщины в "Дом-2" получают больше денег, чем остальные участники
На днях ряд отечественных Интернет-порталов обнародовал интересную информацию, касающуюся заработка беременных участниц «Дома-2». 

Оказывается, что беременность очередной девушки (а «Дом-2» в последнее время подвергся настоящему беби-буму) приносит неплохую прибыль ей и её семье. Согласно выложенной информации, каждая будущая мама получает от организаторов проекта около 180 тысяч рублей в месяц. Это в три раза больше, чем зарабатывает любой другой участник телепередачи. 

Также беременные жительницы «Дома-2» и семьи с детьми получают ряд привилегий. Например, если они решат покинуть проект, то канал выплатит им 1 миллион рублей, согласно контракту. Говорят, что именно так и произошло, когда шоу покинули Рита Агибалова и Евгений Кузин. Кроме того, организаторы обеспечивают полную материальную поддержку семьям с детьми и беременным – из кассы проекта оплачиваются расходы на услуги врачей и размещение в медицинских учреждениях, а также покрываются затраты на проведение свадеб.

Несмотря на то, что озвученные данные носят статус слухов, утверждается, что они получены от источника из среды организаторов «Дом-2». Не так давно в прессе появилась ещё одна утечка, касающаяся зарплат на шоу. И цифры в двух сообщениях примерно совпадают. А вот озвученное мнение желтой прессы насчет миллионных зарплат участников «Дома-2» - как раз неправда, они получают в разы меньше.

Троекратное увеличение зарплаты беременным участницам и солидные премии семьям с детьми вполне объяснимы – каждая беременность на «Дом-2» подогревает интерес аудитории. За счет этого популярность всего проекта увеличивается и он становится более прибыльным. Так что вероятность того, что вскоре на шоу вновь появится очередная беременная, очень велика.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...