Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
235 человек

Беременные женщины в "Дом-2" получают больше денег, чем остальные участники

На днях ряд отечественных Интернет-порталов обнародовал интересную информацию, касающуюся заработка беременных участниц «Дома-2». 

Оказывается, что беременность очередной девушки (а «Дом-2» в последнее время подвергся настоящему беби-буму) приносит неплохую прибыль ей и её семье. Согласно выложенной информации, каждая будущая мама получает от организаторов проекта около 180 тысяч рублей в месяц. Это в три раза больше, чем зарабатывает любой другой участник телепередачи. 

Также беременные жительницы «Дома-2» и семьи с детьми получают ряд привилегий. Например, если они решат покинуть проект, то канал выплатит им 1 миллион рублей, согласно контракту. Говорят, что именно так и произошло, когда шоу покинули Рита Агибалова и Евгений Кузин. Кроме того, организаторы обеспечивают полную материальную поддержку семьям с детьми и беременным – из кассы проекта оплачиваются расходы на услуги врачей и размещение в медицинских учреждениях, а также покрываются затраты на проведение свадеб.

Несмотря на то, что озвученные данные носят статус слухов, утверждается, что они получены от источника из среды организаторов «Дом-2». Не так давно в прессе появилась ещё одна утечка, касающаяся зарплат на шоу. И цифры в двух сообщениях примерно совпадают. А вот озвученное мнение желтой прессы насчет миллионных зарплат участников «Дома-2» - как раз неправда, они получают в разы меньше.

Троекратное увеличение зарплаты беременным участницам и солидные премии семьям с детьми вполне объяснимы – каждая беременность на «Дом-2» подогревает интерес аудитории. За счет этого популярность всего проекта увеличивается и он становится более прибыльным. Так что вероятность того, что вскоре на шоу вновь появится очередная беременная, очень велика.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: слухи


Назад
16.11.2012 / Просмотров: 5908

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:16 17.01.2013
я сама была в шоке... подумала старая инфа, нет! свежье, и главное пишут так убедительно, я терпеть не могу журналистов за это ((
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.