Беременна ли Ксения Бородина вторым ребенком?

Беременна ли Ксения Бородина вторым ребенком?
Популярная ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна, слух об этом на днях взбудоражил всё огромное сообщество поклонников проекта. Возможно, что эта информация появилась после того, как знаменитость выложила в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в дамской комнате. На снимке отчетливо видно, что сквозь вечернее платье, в которое была облачена ведущая, явственно проступает животик.

Поклонники «Дома-2» могли заметить, что Ксения Бородина в последнее время предпочитает носить одежду свободного покроя, которую раньше не котировала. Да и изменения в фигуре теледивы, если присмотреться, заметны. Тем не менее, информация о беременности Бородиной пока продолжает носить статус слухов. По-крайней мере, до тех пор, пока сама ведущая не прольет свет на свое возможное интересное положение.

Если Ксения Бородина беременна на самом деле, то это будет её второй ребенок. Сейчас в семье телеведущей растет дочь Маруся, появившаяся от первого брака знаменитости. На данный же момент возлюбленным Ксении является Михаил Терехин, бывший участник «Дома-2». Терехин имеет прошлое, связанное с работой в милиции и судимостью за взяточничество. Бурное развитие отношений между Михаилом и Ксенией в рамках проекта «Дом-2» в какой-то момент породило предположения об их скорой свадьбе. Однако сам Терехин публично заявил о том, что жениться на Бородиной не будет.

После ухода Терехина с проекта и потери им звездного статуса и работы, Ксения Бородина вынуждена брать больше работы и участвовать в корпоративах, чтобы прокормить свою семью и, возможно, своего возлюбленного. Если Ксения и правда беременна, то очевидно, что отцом будущего ребенка является как раз Терехин.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...