Беременна ли Дарья Пынзарь из "Дома-2"?

Беременна ли Дарья Пынзарь из "Дома-2"?
Уже несколько недель вокруг одной из звезд рекордного телешоу «Дом-2» Дарьи Пынзарь не утихают слухи и сплетни. Напомним, несколько недель назад впервые в Сеть просочилась информация о том, что Дарья беременна.

Сама Пынзарь практически ежедневно всячески открещивается от беременности, однако поклонники как участницы, так и самой программы не очень-то ей верят.

Первая информация о возможной беременности участница «Дома-2» Дарьи Пынзарь появилась не на пустом месте. Бывшая подруга блондинки, экс-участница, недавно покинувшая телестройку Евгения Феофилактова обнародовала информацию о том, что Дарья якобы беременна. Масла в огонь подлила и сама Даша, когда на церемонии собственного венчания неожиданно потеряла сознание. Этот факт убедил большинство телезрителей в том, что Дарья может немного лукавить, отрицая собственную беременность.

По мнению большинства фанатов, Дарья раскроет правду довольно скоро. Многие уверены, что Пынзарь придерживает информацию о своей беременности до финала конкурса «Человек года», который проходит на проекте. Дополнительная «фишка» может добавить ей симпатии и способна сделать ее победительницей конкурса, в котором разыгрывается автомашина Mazda 6.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...