Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
139 человек

"Беременная" 9 детьми мексиканка оказалась обычной обманщицей


Только успела прогреметь по всему миру сенсационная новость о Карле Перес, жительнице Мексики, которая, по её заявлениям, была беременна 9 детьми, как вдруг выяснилось, что информация является ложной и женщина выдумала свою многоплодную беременность.

Выяснилось это буквально на днях. Вполне естественно, что такое громкое событие привлекло массу интересующихся людей, так что неудивительно, что сразу после его оглашения в прессе и на телевидении на Карлу обратили внимание медицинские сотрудники, которые тщательно исследовали беременную (теперь правильнее говорить «лжебеременную»). Каково было удивление врачей, когда они обнаружили, что мексиканка, которую общественность уже успела окрестить «наномамой», оказалась не только не беременной девятью детьми, но даже вовсе не беременной. Строго говоря, Перес просто страдает от ожирения, да и детей иметь не может в принципе – у женщины ранее были перевязаны маточные трубы. Параллельно эту информацию нашли и ловкие журналисты, которые пообщались с родными мексиканки.

Теперь, после разоблачения, представители журналистской братии пытаются выйти на саму «наномаму», чтобы та дала свои комментарии по поводу столь глобального обмана. А общественность выдвигает собственные предположения. Большинство обывателей считает, что женщина таким образом просто хотела обратить а себя внимание, а может она просто психически нездорова. Впрочем, более прагматичные люди отмечают, что такой ход вполне мог быть связан с получением денежной помощи от государства. Как бы то ни было, Карлу Перес пока найти не удается.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
03.05.2012 / Просмотров: 2970

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:07 04.05.2012
Говорят, что если уже мечтаешь, то ни в чем себе не отказывай! Наверное так и произошло. Не хочется думать, что это было придумано с целью наживы. Наверное очень хотелось почувствовать себя мамой.
Swetlana / 10:28 04.05.2012
Не понимаю, зачем было такое придумывать. И вообще, прежде чем распространять такую новость нужно было посмотреть доказательство этой беременности. А то получается, что все ей поверили только на слово. 
Гость / 10:43 06.05.2012
А для чего она так поступила,и почему врачи ее в ее идеи поддержали,наверное чтобы попасть в новости,прославится,может ей в клинику специальную лечь и пролечится.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.