"Беременная" 9 детьми мексиканка оказалась обычной обманщицей

"Беременная" 9 детьми мексиканка оказалась обычной обманщицей

Только успела прогреметь по всему миру сенсационная новость о Карле Перес, жительнице Мексики, которая, по её заявлениям, была беременна 9 детьми, как вдруг выяснилось, что информация является ложной и женщина выдумала свою многоплодную беременность.

Выяснилось это буквально на днях. Вполне естественно, что такое громкое событие привлекло массу интересующихся людей, так что неудивительно, что сразу после его оглашения в прессе и на телевидении на Карлу обратили внимание медицинские сотрудники, которые тщательно исследовали беременную (теперь правильнее говорить «лжебеременную»). Каково было удивление врачей, когда они обнаружили, что мексиканка, которую общественность уже успела окрестить «наномамой», оказалась не только не беременной девятью детьми, но даже вовсе не беременной. Строго говоря, Перес просто страдает от ожирения, да и детей иметь не может в принципе – у женщины ранее были перевязаны маточные трубы. Параллельно эту информацию нашли и ловкие журналисты, которые пообщались с родными мексиканки.

Теперь, после разоблачения, представители журналистской братии пытаются выйти на саму «наномаму», чтобы та дала свои комментарии по поводу столь глобального обмана. А общественность выдвигает собственные предположения. Большинство обывателей считает, что женщина таким образом просто хотела обратить а себя внимание, а может она просто психически нездорова. Впрочем, более прагматичные люди отмечают, что такой ход вполне мог быть связан с получением денежной помощи от государства. Как бы то ни было, Карлу Перес пока найти не удается.


Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...