Беременная Вилкова стала "Женщиной года" по версии Glamour

Беременная Вилкова стала "Женщиной года" по версии Glamour

Популярное глянцевое издание Glamour каждый год проводит церемонию, в рамках которой раздает творческим людям награды, связанные с их профессиональной деятельностью. Победителей выбирает аудитория журнала. В этом году одну из главных наград получила беременная актриса Екатерина Вилкова, победившая в номинации «Женщина года». Этот год выдался очень удачным для дивы, снявшейся в таких фильмах как «Стиляги» и «Черная молния». В 2011 она исполнила роли в нескольких интересных кинопроектах, а также сыграла свадьбу с актером Ильей Любимовым, от которого сейчас и ждет первенца.

Екатерина пришла на торжество в изящном длинном бирюзовом платье, которое подчеркивало изменившиеся формы. Интересным решением стал светлый пиджак, который успешно снял акцент с округлившегося живота беременной и визуально выровнял фигуру.

Помимо Вилковой гостьей церемонии стала ещё одна беременная звездная девушка – светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая недавно официально заявила о своем интересном положении. Она была одета в красное платье, свободное в области талии и хорошо скрывающее фигуру под своим пышным материалом. Обе беременные дивы ощутимо похорошели и выглядели просто потрясающе.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...