Беременные звезды верят в порчу и сглаз


Многие женщины во время беременности начинают уделять повышенное внимание метафизическим вопросам. Кто-то из будущих мам шелестит справочниками со значениями имен, выбирая подходящее для своего ребенка, кто-то листает гороскопы и отыскивает информацию о знаках зодиака. И очень многие беременные начинают бояться сглаза, считая, что в своем интересном положении они более уязвимы. И этой тенденции подвержены и знаменитости.

Например, популярная исполнительница Кристина Орбакайте недавно приобрела себе перстень с авантюрином, камешком кофейного цвета, который, согласно поверьям, способен защитить от сглаза и поспособствовать безболезненным родам. Кроме того, считается, что он уменьшает страхи своего хозяина. К слову, именно этот перстень изначально стал одной из причин возникновения в прессе слухов о беременности Орбакайте.

Боится сглаза и актриса Елизавета Боярская, которая, по словам коллег по театру, долгое время старалась скрывать свою беременность от поклонников и журналистов как раз по этой причине. Как и Орбакайте, Боярская также не пренебрегает покупкой специальных талисманов и оберегов, призванных защищать будущую маму от нехорошей энергии, верит в них и всегда носит с собой.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...