Беременная похудела на 60 килограммов, чтобы сохранить малыша

Беременная похудела на 60 килограммов, чтобы сохранить малыша
Многим будущим мамам порой приходится идти на настоящий подвиг, чтобы просто иметь возможность выносить и родить малыша. Например, 38-летней британке Ребекке Файф пришлось для этого похудеть на 60 килограммов!

Когда Ребекке было 19 лет, у неё родился первенец. Похудеть после родов девушке долго не удавалось, а потом она и вовсе забеременела во второй раз. И вес опять начал расти. Так Ребекка попала в настоящий замкнутый круг – после каждых последующих родов она не худела, а беременела и вновь набирала килограммы. Так у неё появилось семеро детей и 140 килограммов веса.

Врачи забили тревогу во время седьмой беременности. Масса тела Файф стала критической и артериальное давление серьезно подскочило. Именно из-за давления медики вынесли неутешительный прогноз – седьмые роды женщина не переживет, поэтому от ребенка надо избавиться. 

Но Ребекка решила действовать по-своему и попробовать похудеть прямо во время вынашивания, когда сама природа против того, чтобы будущая мать избавлялась от веса. Беременная записалась на специальные курсы для людей, страдающих от ожирения. Диета, режим и умеренные тренировки позволили ей за месяцы беременности сбросить 60 килограммов! После этого Ребекка успешно родила седьмого – малыш оказался совершенно здоровым, а процесс прошел без осложнений.

После родов Файф продолжила худеть и потеряла ещё 20 килограммов. Теперь женщина весит около 60 килограммов и чувствует себя переродившейся и похорошевшей.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...