Беременную приговорили к трем годам за нападение на полицейских

Беременную приговорили к трем годам за нападение на полицейских
Мать троих малышей, 27-летняя Анастасия Глухова попыталась покончить с собой, когда узнала, что ее супруг изменяет ей.

Как известно, алкоголь очень часто развязывает языки. Женщина, ожидавшая четвертого ребенка, похоже, является любительницей крепких напитков. По крайней мере, именно во время совместного распития спиртного ее благоверный и проболтался о своих похождениях.

Как только женщина узнала об измене мужа, она выгнала его из дома, а сама ударила себя ножом в живот. Однако из-за своего состояния, ей не удалось причинить себе серьезного вреда. 

К тому моменту соседи уже вызвали полицию, которая попыталась утихомирить разбушевавшуюся беременную. Однако она, вырвавшись из рук стражей порядка, выскочила на балкон и попыталась спрыгнуть с высоты 9 этажа.

Попытка полицейских втащить в квартиру обезумевшую самоубийцу в итоге увенчалась успехом. Однако спасение жизни беременной матери-пьяницы довольно дорого обошлось стражам порядка – один из них получил резаную рану плеча, второго же Глухова укусила за локоть.

Женщина была доставлена в отделение полиции, где ей предъявили обвинение в применении насилия по отношению к сотруднику полиции, находящемуся при исполнении должностных обязанностей.

Суд признал нерадивую мать виновной, однако учитывая ее беременность, раскаяние, наличие троих детей на иждивении, а также примирение с мужем, назначил ей минимальное наказание – 3 года и 1 месяц тюремного заключения условно. Испытательный срок установлен в 3 года.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...