Беременность Леди Гага от итальянского донора - причуда певицы или розыгрыш?

Беременность Леди Гага от итальянского донора - причуда певицы или розыгрыш?

25-летняя американская исполнительница Леди Гага, которая прославилась не только своими выдающимися музыкальными талантами, но и эксцентричным и эпатажным поведением, а также страстью к скандалам, на этой неделе удивила огромную армию своих поклонников заявлением о том, что она планирует беременность в ближайшее время. Это заявление Гага сделала в прямом эфире популярной радиостанции Radio Ibiza.

В принципе, стремление молодой девушки завести ребенка, пусть и на пике эстрадной карьеры, вполне обоснованно, тем более что певица успела удачно построить свою личную жизнь с любимым молодым человеком, актером Тейлором Кинни, известным по своей роли в успешном телесериале «Дневники вампира».

Но Леди Гага и здесь блеснула эпатажем, заявив, что несмотря на то, что проблем с зачатием малыша они с Кинни не испытывают, пара обратится за помощью к репродуктивным технологиям. Беременность Леди Гага будет достигнута благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Более того, донором выступит не Кинни, а… какой-нибудь итальянец. Гага призналась, что всегда хотела ребенка от итальянца, лучше сицилийца.

Леди Гага не стала вдаваться в подробности и не рассказала о том, как к такому планированию беременности относится сам Тейлор. Заявление певицы шокировало многих. Является ли это очередным эпатажным ходом талантливой девушки и насколько далеко он зайдет – покажет будущее. 

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...