Беременные убивают людей и обносят магазины

Беременные убивают людей и обносят магазины
Привычный образ беременной женщины, хрупкой, ранимой и нуждающейся в ласке и заботе, не всегда соответствует суровой действительности. Так, на этой неделе появились сразу две новости о беременных, ставших главными фигурантами преступлений.

В Запорожье сотрудники милиции задержали… свою беременную коллегу. Следствие собрало достаточно улик, указывающих на то, что 24-летняя девушка-милиционер, находящаяся на 8 месяце беременности, зверски убила своего сожителя. Сейчас эксперты криминалисты пытаются восстановить цепь событий и понять, как глубоко беременной хрупкой девушке удалось затыкать ножом своего возлюбленного, 27-летнего бывшего уголовника. А пока подозреваемая отправлена в психиатрическую больницу, против неё возбуждено уголовное дело.

Между тем в Волгодонске полиция накрыла организованную банду воров, главарем которой оказалась… 32-летняя беременная. Причем свое интересное положение она использовала самым практичным образом – для отвлечения внимания продавцов. В то время как они с особым вниманием обслуживали покупательницу на сносях, её подельники, воспользовавшись ситуацией, крали с прилавков. Причем будущую маму никто даже не подозревал в организации кражи. Но оперативники уже собрали много улик против неё, так что велика вероятность, что её малыш появится уже за колючей оградой. 


Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...