Беременную Кейт Уинслет обнаружили в ужасном состоянии на выходе из магазина

Беременную Кейт Уинслет обнаружили в ужасном состоянии на выходе из магазина
На днях Кейт Уинслет, 37-летняя киноактриса, была замечена папарацци выходящей из магазина в Сассексе. Фотографии, сделанные внезапно, явственно показывают округлившийся животик актрисы, ожидающей ребенка от Неда Рокнролла.

Кейт Уинслет, не забывающая и о работе, тем не менее, старается порадовать себя домашними хлопотами. Это и стало причиной того, что утром вторника обладательница «Оскара» отправилась в поход по магазинам.

Уинслет была одета в серый шелковый сарафан свободного покроя и черные шлепанцы. Волосы актрисы были собраны в самый обычный пучок. Откровенно говоря, внешний вид актрисы производил самое удручающее впечатление.

По лицу актрисы явно было видно, что она не желает попадать в кадр, поэтому она довольно быстро подошла к своему автомобилю и уехала. Кстати, в интервью одному из крупных американских изданий Кейт призналась, что беременность ей абсолютно не мешает работать. Напомним, актриса участвует в кампании по раскрутке ее нового фильма под названием «Избранная».

Кейт и ее муж, Нед Рокнролл, уже более года вместе. Узами брака они связали себя в обстановке строжайшей секретности на Рождество прошлого года. Как сообщили близкие друзья Кейт со ссылкой на саму актрису, ее жизнь стала настоящей сказкой.

Известно, что Кейт уже воспитывает двоих детей от двух предыдущих браков – дочь Мию и сына Джо. Ее нынешний супруг отлично поладил с обоими детьми, и вся семья часто совершает совместные прогулки.

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...