Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
140 человек

Беременная Джессика Симпсон показала свой живот фанатам

Появившиеся в ноябре слухи о том, что популярная актриса и певица Джессика Симпсон беременна во второй раз и ждет ещё одного ребенка спустя всего лишь семь месяцем после рождения первенца, дочери Максвелл Дрю, подтвердились на этой неделе. И если в ноябре это была неподтвержденная информация, которую журналистам сообщила одна из близких подруг звезды (пожелавшая оставить своё имя неназванным), то в этот раз сама Джессика развеяла все домыслы, опубликовав собственную фотографию в личном микроблоге.

Снимок совсем недвусмысленный – на нем звезда снимает саму себя в зеркало и на ней надето нижнее белье и пеньюар, распахнутый на животе. На снимке, попавшем в Twitter, отчетливо виден округлившийся живот знаменитости и её интересное положение обозначено максимально красноречиво. И скорее всего, рожать Симпсон будет очень скоро – размер животика говорит о солидном сроке беременности Джессики.

Как и во время первой своей беременности, 32-летняя знаменитость много говорит об изменениях в фигуре. И снова она ими довольна. Певица считает лишний вес и обилие поедаемой пищи естественными атрибутами беременности. И пока поклонники звезды гадают, как знаменитости удалось скрывать свою вторую беременность так долго, журналисты гадают, что же будет с контрактом от «Надсмотрщиков за весом». 

Напомним, что с этой фирмой, разрабатывающей системы похудения, Симпсон подписала рекламный контракт, согласно которому она вернется в форму после первых родов за короткое время. Теперь понятно, почему Джесс не удавалось похудеть после первых родов, ведь сразу же за ними она вновь забеременела! И навряд ли «Надсмотрщики» подразумевали под «отличной фигурой после родов» большой живот и пышные формы беременной.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
03.01.2013 / Просмотров: 3633

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.