Беременная Джессика Симпсон показала свой живот фанатам

Беременная Джессика Симпсон показала свой живот фанатам
Появившиеся в ноябре слухи о том, что популярная актриса и певица Джессика Симпсон беременна во второй раз и ждет ещё одного ребенка спустя всего лишь семь месяцем после рождения первенца, дочери Максвелл Дрю, подтвердились на этой неделе. И если в ноябре это была неподтвержденная информация, которую журналистам сообщила одна из близких подруг звезды (пожелавшая оставить своё имя неназванным), то в этот раз сама Джессика развеяла все домыслы, опубликовав собственную фотографию в личном микроблоге.

Снимок совсем недвусмысленный – на нем звезда снимает саму себя в зеркало и на ней надето нижнее белье и пеньюар, распахнутый на животе. На снимке, попавшем в Twitter, отчетливо виден округлившийся живот знаменитости и её интересное положение обозначено максимально красноречиво. И скорее всего, рожать Симпсон будет очень скоро – размер животика говорит о солидном сроке беременности Джессики.

Как и во время первой своей беременности, 32-летняя знаменитость много говорит об изменениях в фигуре. И снова она ими довольна. Певица считает лишний вес и обилие поедаемой пищи естественными атрибутами беременности. И пока поклонники звезды гадают, как знаменитости удалось скрывать свою вторую беременность так долго, журналисты гадают, что же будет с контрактом от «Надсмотрщиков за весом». 

Напомним, что с этой фирмой, разрабатывающей системы похудения, Симпсон подписала рекламный контракт, согласно которому она вернется в форму после первых родов за короткое время. Теперь понятно, почему Джесс не удавалось похудеть после первых родов, ведь сразу же за ними она вновь забеременела! И навряд ли «Надсмотрщики» подразумевали под «отличной фигурой после родов» большой живот и пышные формы беременной.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...