Беременная Жасмин узнала пол будущего ребенка

Беременная Жасмин узнала пол будущего ребенка

Популярная певица Жасмин, она же Сара Шор, на данный момент находится на позднем сроке беременности. Вот-вот наступит счастливый момент, когда на свет появится её второй ребенок. Напомним, что у звезды уже есть сын, которому сейчас 14 лет.

Миша, сын певицы, появился на свет, когда Жасмин состояла в первом браке. Отцом мальчика является успешный бизнесмен Вячеслав Семендуев, имя которого стало довольно известным после громкого скандала, связанного с разводом певицы. Об этом событии и некрасивых последствиях не писал только ленивый.

И вот теперь Жасмин оставила всё самое страшное позади, состоит уже во втором браке, налаживает личную жизнь, забеременела и теперь ждет ребенка. Новым избранником звезды стал бизнесмен Илан Шор. Он на 10 лет младше своей супруги.

Совсем недавно, 12 октября Сара отпраздновала свой день рождения. Певице исполнилось 34 года. Это было очень пышное торжество, которое прошло с размахом, несмотря на беременность главной виновницы события.

На празднике супруги Шор сообщили гостям о том, что они наконец-то узнали пол своего будущего ребенка. Это будет девочка. Позднее певица сказала в одном из интервью, что очень довольна результатом обследования и будет счастлива подарить своему сыну сестричку.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...