Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
196 человек

Беременная Ирина Безрукова пребывает с мужем в Израиле

На этой неделе отечественные СМИ написали, что в семье Сергея Безрукова и его супруги Ирины наконец-то ожидается пополнение. Об этом стало известно совсем недавно после того, как папарацци удалось сделать и выложить в открытый доступ фото Ирины Безруковой, на которых отчетливо видно, что женщина беременна.

К слову, эти снимки были сделаны в Израиле – Ирина приехала в эту страну, чтобы сопровождать своего мужа. Сергей в данный момент задействован в новом фильме «Джентльмены удачи-2», съемки которого проходят в Израиле. Как сообщают сторонние наблюдатели, беременная Ирина Безрукова страдает от жаркого климата этого государства. Почти всё время она проводит в специальном вагончике, предназначенном для актеров. Кроме того, женщина старается скрывать свое интересное положение – она избегает крупных сборищ народа и туристов, а также предпочитает носить одежду свободного покроя, скрывающую изменения в фигуре.

Сергей Безруков всячески заботится о беременной супруге. В каждую свободную от актерской работы минуту он навещает Ирину, носит ей фрукты и сладости, а также постоянно интересуется её самочувствием.

Этого ребенка супруги ждали очень долго. Напомним, что у Ирины уже есть ребенок, в то время как для Сергея будущий малыш станет первенцем. Браку Безруковых уже 12 лет и многие злые языки говорили, что, несмотря на желание супругов зачать ребенка, у 47-летней Ирины забеременеть уже не получится. И действительно, есть сведения, что у Сергея и его жены были трудности с этим и они даже посещали святые места, вымаливая у Бога малыша. Видимо, теперь их просьбы услышаны и Ирина Безрукова скоро станет мамой.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
16.09.2012 / Просмотров: 8739

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.