Беременная Ирина Безрукова пребывает с мужем в Израиле

Беременная Ирина Безрукова пребывает с мужем в Израиле
На этой неделе отечественные СМИ написали, что в семье Сергея Безрукова и его супруги Ирины наконец-то ожидается пополнение. Об этом стало известно совсем недавно после того, как папарацци удалось сделать и выложить в открытый доступ фото Ирины Безруковой, на которых отчетливо видно, что женщина беременна.

К слову, эти снимки были сделаны в Израиле – Ирина приехала в эту страну, чтобы сопровождать своего мужа. Сергей в данный момент задействован в новом фильме «Джентльмены удачи-2», съемки которого проходят в Израиле. Как сообщают сторонние наблюдатели, беременная Ирина Безрукова страдает от жаркого климата этого государства. Почти всё время она проводит в специальном вагончике, предназначенном для актеров. Кроме того, женщина старается скрывать свое интересное положение – она избегает крупных сборищ народа и туристов, а также предпочитает носить одежду свободного покроя, скрывающую изменения в фигуре.

Сергей Безруков всячески заботится о беременной супруге. В каждую свободную от актерской работы минуту он навещает Ирину, носит ей фрукты и сладости, а также постоянно интересуется её самочувствием.

Этого ребенка супруги ждали очень долго. Напомним, что у Ирины уже есть ребенок, в то время как для Сергея будущий малыш станет первенцем. Браку Безруковых уже 12 лет и многие злые языки говорили, что, несмотря на желание супругов зачать ребенка, у 47-летней Ирины забеременеть уже не получится. И действительно, есть сведения, что у Сергея и его жены были трудности с этим и они даже посещали святые места, вымаливая у Бога малыша. Видимо, теперь их просьбы услышаны и Ирина Безрукова скоро станет мамой.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...