Беременную Надежду Михалкову госпитализировали с осложнением

Беременную Надежду Михалкову госпитализировали с осложнением
Дочь знаменитого режиссера, актриса и продюсер Надежда Михалкова была госпитализирована в минувший четверг. Находящуюся на шестом месяце Михалкову доставили в больницу прямо со съемочной площадки – девушке стало плохо и коллеги вызвали неотложку. Врачи говорят, что у Надежды начались осложнения во время вынашивания и состояние её здоровья вызывает опасения. Сейчас беременная знаменитость находится на сохранении в одном из столичных перинатальных центров.

Несмотря на солидный срок интересного положения актриса продолжала свою профессиональную деятельность и принимала участие в съемках новой картины под названием «ЦАО», где за беременной была закреплена одна из ролей. Изначально Михалкова планировала взять декретный отпуск на время вынашивания, чтобы расслабиться и отдохнуть. Однако режиссером «ЦАО» является отец будущего ребенка и супруг 26-летней актрисы, Рехо Гигинеишвили. Поэтому девушка в угоду мужу изменила свой первоначальный план и отважилась на полноценную работу над ролью. Как оказалось, зря.

На данный момент попавшей в больницу Надежде Михалковой сделали УЗИ. Пока неясно, сколько времени беременная пробудет в перинатальном центре и что конкретно стало причиной её плохого самочувствия.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...