Беременная Холли Берри рассказала о съемках в "людях Х"

Беременная Холли Берри рассказала о съемках в "людях Х"
Беременная Холли Берри, как и ожидалось, не отказалась от съемок в очередной серии саги о мутантах «Люди Х». В фильме с названием «Дни минувшего будущего» актриса снова сыграла прекрасную повелительницу молний Шторм. Сама Холли признается, что в этот раз играть ей было несколько сложнее.

По словам актрисы, сообщение о беременности настигло ее уже после подписания контракта на съемки. Это послужило причиной того, что пришлось переделывать сценарий. Роль актрисы из-за беременности была существенно сокращена, причем героиня Берри выбывает из повествования одной из первых.

Несмотря на беременность, съемки кинофильма не сказались на самочувствии Холли. Конечно, состояние актрисы заставило ее несколько иначе играть свою роль. Холли пришлось меньше двигаться на съемочной площадке, так что головокружительных трюков с участием Шторм, мы, скорее всего, не увидим. 

Кстати, на вопрос журналистов о том, не влиял ли токсикоз на процесс съемок, Холли Берри жизнерадостно заявила, что у нее токсикоза и не было. Звезда связывает это с тем, что как до, так и во время беременности вела здоровый образ жизни, занимаясь спортом и правильно питаясь. 

Несмотря на свое «интересное положение» Берри пребывает в отличной форме. В этом ей помогает поп-музыка. Как сообщила красотка Холли, ее рецепт похудения заключается в том, что ежедневно по полчаса она активно танцует под ритмы современных поп-композиций.


Читайте также

Теги: беременность, звезды
---

Комментарии

Загрузка комментариев...