Беременная Холли Берри продолжает оставаться стильной и активной

Беременная Холли Берри продолжает оставаться стильной и активной
Холли Берри, известная практически всему миру киноактриса, по-видимому, решила прослыть разрушительницей стереотипов. Мало того, что она забеременела во вполне зрелом возрасте – Берри продолжает одеваться так же стильно, как и до беременности, оставаясь при этом настолько же активной. Например, на днях актриса вместе со своей пятилетней дочерью Налой посетила парк развлечений.

Облаченная в черные топ с завышенной талией и шорты с завязкой, 47-летняя Холли, как обычно, оделась в своем сдержанном, и одновременно дерзком стиле. И это вполне объяснимо, ведь фигура знаменитости почти не претерпела изменений – актриса избежала чрезмерного набора веса. Однако истязать себя, похоже, актриса не стремится, и это позволяет судить о том, что для Берри главным все же является ее состояние, а отнюдь не звание самой модной беременной знаменитости. Поэтому актриса предпочла из обуви обычные белые вьетнамки.

Главное развлечение в выбранном звездой Гриффин-парке – конные прогулки. Дочь актрисы с удовольствием восседала на лошади, позируя для фотографий маме, которая все же не рискнула сесть в седло.

Напомним, первая информация о беременности Холли Берри появилась в апреле. Некоторое время актриса хранила молчание насчет этого замечательного события, но вскоре была вынуждена признаться, в том, что ждет сына. По предположениям врачей мальчик должен родиться в октябре.

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...