Беременная девушка повесилась в лесу

Беременная девушка повесилась в лесу

В Новоуральске произошла страшная трагедия – счеты с жизнью свела студентка нижнетагильского педагогического колледжа Екатерина Ч. Её тело нашли на днях в местном лесу, девушка повесилась на дереве. Ранее в следственные органы поступила заявка о пропаже, которую дал отец девушки. Сотрудники полиции смогли в короткий срок организовать поисковую операцию, в которой приняли участие добровольцы и военнослужащие нескольких частей. Именно военные при прочесывании лесополосы и обнаружили труп студентки.

Екатерина училась на первом курсе, ей было всего 16 лет. Она жила со своим отцом и мачехой. По словам соседей, семья была дружной и никаких конфликтов внутри неё не было. Причиной же самоубийства девушки, по версии следствия, послужил её конфликт со своим 21-летним бойфрендом. Молодые люди разругались накануне из-за ревности. На следующий день девушка ушла из дома и отключила мобильный телефон… Спустя несколько дней её тело, висящее в петле, было обнаружено в лесу.

В данный момент следователи разбираются в случившемся. Екатерина не оставила предсмертной записки, однако накануне трагедии в разговоре с подругой она упомянула свою смерть и похороны. Судебно-медицинская экспертиза установила, что студентка была беременна и находилась на 15 неделе. Этот случай всколыхнул общественность и многие люди предполагают, что именно беременность стала причиной суицида.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...