Беременная Евгения Феофилактова оказалась в больнице

Беременная Евгения Феофилактова оказалась в больнице
О том, что звезда телевизионного шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова беременна, стало известно в июне. И вот на днях выяснилось, что девушка внезапно оказалась в больнице.

Отец будущего малыша, супруг Жени Антон Гусев на днях поспешил прояснить ситуацию вокруг госпитализации беременной Феофилактовой и опубликовал в своем блоге соответствующую заметку. В ней говорится, что с Евгенией всё в порядке и ребенку тоже ничего не угрожает, но помещение будущей мамы в больницу было обосновано медицинскими соображениями. Антон успокоил поклонников пары и предупредил, что сейчас его жене не нужно нервничать. Поэтому девушка на время покинула поле зрения фанатов и не выходит в Интернет. Сам же Гусев два раза в неделю посещает Евгению и всячески о ней заботится.

Чуть позже Евгения Феофилактова всё же появилась онлайн и в одной из социальных сетей написала о том, что находится на сохранении, призвав всех своих фанатов не забывать её.

Известно, что на данный момент срок беременности Евгении Феофилактовой составляет семь месяцев. Известно, что у звезды «Дома-2» родится мальчик. Уже сейчас малыш весит 2150 грамм; планируется, что ребенок появится на свет в декабре. 

Вместе с тем, многие поклонники девушки обеспокоены её неожиданным попаданием в больницу и активно муссируют информацию о том, что с беременной Феофилактовой не всё так гладко, как об этом говорят Гусев и другие родственники.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...