Беременна ли Кейт Миддлтон?

Беременна ли Кейт Миддлтон?
Герцогиня Кебриджская Кейт Миддлтон стараниями журналистов вновь забеременела. В конце прошлого года о беременности Миддлтон от своего супруга принца Уильяма не писал разве что ленивый – акулы пера без устали находили косвенные признаки интересного положения 30-летней представительницы британского королевского дома, а газеты пестрели громкими заголовками.

То же самое происходит и в данный момент. Несколько недель назад сразу несколько мелких зарубежных изданий опубликовали материалы, которые были получены от неких людей из окружения герцогини. Они утверждали, что Кейт и Уильям ждут ребенка. Беременность Миддлтон при этом не подтвердил ни один официальный источник, а слухи постепенно стали утихать. 

Но тут на волне вброса подобной информации отличился британский журнал Star, ребята из которого не только заявили о том, что Кейт Миддлтон беременна, но и поведали читателям, что у герцогини будет двойня. А обложку издания украсила фотография супруги принца Уильяма, на которой ясно видны изменения в фигуре Кейт и её огромный живот, свойственный женщине, беременной близнецами.

Однако сообщество читателей быстро вывело журналистов на чистую воду – в Сети было найдено оригинальное фото с обложки, на котором герцогиня стройна и прекрасна. Очевидно, что авторы Star просто обработали снимок графическим редактором, чтобы подделать беременность Миддлтон. 

Наверняка представители королевской семьи в ближайшее время попробуют отстоять репутацию Кейт и наказать журналистов за намеренную дезинформацию. Но это потом – сейчас грянул скандал с Миддлтон в главной роли, который заставил забыть о вопросах её беременности. Недавно неизвестный папарацци заснял Кейт и Уильяма, которые отдыхали на террасе дорогого отеля в Провансе (Франция). Тогда герцогиня решила позагорать топлесс...

Именно в таком виде, с голой грудью, она и была запечатлена на снимках ловкача-фотографа, которые попали потом на страницы популярного во Франции издания Closer, а затем оказались в многочисленных газетах и журналах по всему миру. Королевский двор счел снимки голой герцогини непристойными и Closer вскоре получил солидный штраф. Редактор журнала теперь получает угрозы физической расправы от поклонников Кейт Миддлтон, а папарацци разыскивается полицией. Зато на фото прекрасно видно, что герцогиня если и беременна, то находится на небольшом сроке.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...