Беременна ли Дарья Пынзарь?

Беременна ли Дарья Пынзарь?
Популярная участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь беременна, слух об этом появился в прессе совсем недавно. Если данная информация подтвердится, то можно будет говорить, что Дарья и её супруг Сергей ждут своего второго ребенка.

У ребят уже подрастает сын Артем, которому три дня назад исполнился годик. Артем стал вторым по счету малышом, родившимся прямо на проекте (первым был сын Маргариты и Евгения Кузиных). Сергей и Дарья демонстрируют идиллический мир в семье и редко ссорятся. Свои отношения влюбленные скрепили на проекте, став восьмой по счету супружеской парой «Дома-2».

Информация о том, что Дарья Пынзарь беременна появилась в прессе после интервью с Женей Феофилактовой, которая сама недавно официально объявила о своем интересном положении. Евгения считается лучшей подругой Даши, поэтому неудивительно, что журналисты, беседовавшие с Женей, заодно спросили и о возможной беременности Пынзарь. Феофилактова уклонилась от ответа, чем и породила слухи о том, что семья Пынзарь ждет второго ребенка. Слухи слухами, а вот с беременностью Феофилактовой журналисты в свое время угадали.

Между тем, совсем недавно Даша Пынзарь сделала операцию по увеличению груди, что также не осталось незамеченным репортерами. Это был едва ли не единственный случай, когда девушка ослушалась своего мужа, который был против хирургического вмешательства. По словам Дарьи Пынзарь, её побудили на этот шаг изменения в фигуре после первой беременности.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...